8 июля среда
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

11111
1 фев 2019 в 10:04

Про то как украинскому министру подарили торт похожий на торт подаренный Гитлеру нам показали, а про то что города миллионники атакуют огромным количеством писем о минировании объектов молчок))))

Елена
1 фев 2019 в 11:59

Может для того и делают это, что бы все начали игнорировать эти сообщения. А они провернут большой теракт... Страшновато

Алина
1 фев 2019 в 12:15

Мне кажется, что это просто проверяют людей, готовы ли они к таким минированиям. и смотрят результат . потом будет что то большее. не думаю , что это звонки от простых людей.а свыше приказ из органов.

Анархистка
1 фев 2019 в 12:27

"То ли чиновники администрации Тракторозаводского района не успели доехать до работы до эвакуации, и тревожная весть застала их на пороге дома, то ли они, как вчера многие школьники, пользуясь случаем, сбежали домой. Вариант один из двух, а по факту — у администрации района в эти минуты ни души. " - то ли третье: они просто знали заранее о том, что это будет. Спецслужбы отрабатывают вложенные в них деньги: "Если будет тишь да благодать, бабла им не видать!"

Комментатор
1 фев 2019 в 13:23

Хоть бы постыдились такой бред писать.
Вы вообще знаете, что такое эвакуация? Когда из здания выбегают ВСЕ люди, здание оцепляют и проводят проверку. Вы каких "чиновников" у администраций хотели разглядеть? У входных дверей они должны были стоять? У Вас все дома? Все сотрудники находились на безопасном расстоянии от места оцепления.
Или Вы думаете, в администрациях люди не работают? К чему эти глупости про школьников вообще? Юмор из детского сада? Уж всяко побольше Вашего работают, и по строгому графику. Нет ни 1 сотрудника, который пришел бы позже 8.30, и ушел бы раньше конца рабочего дня. 50% сотрудников остаются до 19-20 часов, а некоторые и вовсе уходят в 2 часа ночи.
А за клевету, напоминаю, у нас в стране предусмотрена уголовная ответственность.

Тоже комментатор
1 фев 2019 в 14:02

То-то мы и смотрим, что они бедненькие так заработались. Лучше бы по домам сидели на своих огромных зарплатах и ничего не делали - меньше бы вреда было городу и области.