4 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Волгоградец.
6 мар 2019 в 16:03

Какая-то непонятная ненависть у чиновников к деревьям. В Волгограде хорошее дерево вырастить-это уже подвиг. Ценить надо.

Ирод Палыч - Волгоградцу
6 мар 2019 в 16:31

А чиновников никто не выращивал. У них даже родителей нет Они как сорняки размножаются. Стоит одному появиться, тут же начинается процесс размножения почкованием. И происходит это на лучших землях, которые они засоряют своим присутствием. Благодаря им , пришлым, лезут местные сорняки, занимая земли похуже. В итоге город становится непригодным для жителей.

барнаульский волгоградец
6 мар 2019 в 16:46

В Волгограде не только самый высокий уровень заболевания ОРВИ, но и ещё оказавается есть более страшное заболевание - флорафобия. В группе риска исключительно чиновники. Печально, но практически не лечиться здравым смыслом.

Аноним
6 мар 2019 в 17:08

как вообще можно додуматься до такого, какая пересадка, все ели погибнут теперь! в городе и так не осталось хвойных растений, так последние уничтожают, изверги!

бред какой-то. ладно тополя мусорные деревья. но елки зачем? тяжело сделать парковку и оставить елки? или дырки в асфальте это слишком сложно?

sxu
6 мар 2019 в 17:31

автомобили для чиновников важнее деревьев...
вместо зеленого города у нас пустыня в каждом дворе, улице, набережной, многих головах
и как с безопасностью быть? или народ теперь туда пускать не будут по праздникам?

User
6 мар 2019 в 17:32

Абсолютно уверен, что ни одна ель такой "пересадки" просто не переживёт.

Бабуабр
6 мар 2019 в 17:40

Будте прокляты

Гость
6 мар 2019 в 17:41

Ну все, приплыли... Уже и до Набережной добрались "реформаторы" - все, что можно в асфальт закатают. Если бы они могли, то и Волгу осушили-бы, ироды...

Петр
6 мар 2019 в 18:20

Да, проблему с отсутствием достаточного количества парковочных мест в ключевых точках города решать надо было давно... поздновато спохватились. Но лучше поздно, чем никогда. А для деревьев, парков и газонов место свободного навалом, найдут, куда посадить тут-же рядом!

Гость
6 мар 2019 в 19:54

Экономика разрушена, заводы и фабрики закрыты, производительная работа в стране отсутствует. Чтобы занять хоть какую-то часть населения, которая будет всецело поддерживать действующую власть, либерал-реформаторы придумали армию бездельников-чиновников. Чтобы, хоть как-то имитировать свою деятельность, эти лоботрясы придумывают пустые и абсурдные проекты, вызывающие однако большой резонанс. Итог - апофеоз чистой имитации бурной деятельности.

Серж
6 мар 2019 в 22:59

Не могу понять - привлекли военных? А где Зеленое Хозяйства нет?!Что значит пересадят ели на территории воинских частей и в других районах города ?!
1. Ели росли в городе значит и пересажены там же. Воинские части это территория Минобороны
2. Как руководство части позволило использовать солдат не по прямому назначению ? Это подсудное дело, разные юрисдикции, городской бюджет и военные.
3. Что можно требовать от солдата ? С такими елями которым много лет не каждый агроном рискнёт связывать.
Ели 100% погибнут, в выходные +15 они этот шок не переживут это не сосны.

В итоге опять обвинят Бочарова, ведь губер за все в ответе.
Что это за скотство по отношению к жителям скажите пожалуйста господа чиновники ???? Неужели не один человек не понесёт ответственности - ?!! Это ведь вредительство !!!
Запросите в питомнике Флора Грин о котором написано в статье сколько будет стоить такая ель - 150.000 с пересадкой !!!!

Гость
7 мар 2019 в 13:23

Пора писать заявление в прокуратуру, достали.
Это явное преступное вредительство.
Чем больше заявлений, тем лучше.

7 мар 2019 в 13:45

Скоро и хвойные деревья объявят мусорными и вредными и прибегут провластные комментаторы поддакивать. С тополями и вязами так и было, до их массовой вырубки никто против них ничего не имел.

Роман Владимирович
7 мар 2019 в 13:47

Это саботаж. За такое сажать надо того кто отдал команду на такие работы. Все можно было сделать гораздо лучше. Ели фактически выкорчевали назвав это пересадкой, что бы заткнуть рот общественности. Правильно сказал предыдущий архитектор города, что их нужно было оставить. Что бы вырастить такое дерево, необходимо уйму времени, труда и средств налогоплательщиков. Необходима как минимум хорошая система полива.
Зелени в городе и так не осталось, так ещё и проводят работы по антиозеленению! Посмотрите на молодые сосны у моста через Волгу на нулевой, много ли саженцев выживут, ведь практически все посажены не правильно с засыпанными корневыми шейками. А парк вдов на Мамаевом кургане зачем был вырублен???А такие большие ели кто так пересаживает с оголением корней да ещё и в марте? Их вообще можно было оставить, просто думать чиновники не хотят... Ещё наверное и премию за это получат....
Хотелось бы знать, кто ответственен за это преступление, кто принял решение сделать это?
Кто понесет ответственность и когда этому наступит конец???

Вершигора
7 мар 2019 в 13:59

Ничего не поделать. В городе граждан не осталось. Съехали да поумирали. Быдлу деревья ни к чему. Терпим дальше последователей армии Паулюса и флота Рихтгофена.

Татьяна Николаевна
7 мар 2019 в 18:48

Вандализм. Варварство. Воровство. Беспредел.

ИННА
7 мар 2019 в 21:14

О боже да кто же так пересаживает,их возрастные ели пересаживают с комом и потом кто будет за ними ухаживать поливать Кошмар ,этим елям почти 50 лет и кому они помешали ,они украшали Набережную Просто слов не подберу ....кошмаррррр

Фото пользователя
8 мар 2019 в 22:02

"Имеет, кажется, в петличке орденок?.."