7 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Гость
13 мар 2019 в 09:07

все правильно написал, так и есть; может хоть известные блогеры помогут спасти остатки зелени в городе...

Гость
13 мар 2019 в 10:37

У "руководителей" ещё и проблемы со вкусом, абы как, и как попало, в Комсомольском саду провели реконструкцию столбы освещения разномассные стоят, гирлянды проводов и всё норм.)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2019 в 10:38

Ни слова вранья . Согласен с Варламовым

13 мар 2019 в 10:44

Так, да не совсем так.
Ели конечно были знатные, настоящее украшение набережной. Но практической пользы не несли, укрыться в их тени было нельзя. Расположены были неудобно.
Неизвестно как высадят новые и высадят ли вообще не ясно.
Однако, по набережной катастрофически не хватает парковок. Набережная из-за отсутствия парковок мёртвая.
Но не факт что и парковки появятся.
Вопросов больше чем ответов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2019 в 10:47

Беда Волгоградской мэрии в том что они не разъясняют людям и жителям данных районов в сути тех или других преобразований. « не разжёвывают»
Не считают нужным посвящать людей в суть происходящего!
Делают реконструкцию того или другого парка не прислушиваясь к мнению жителей . Просто берут и делают .
Потом выясняется что новая территория просто не пригодна .
Нет обратной и постоянной связи с властями мэрии . Какого то роптала тли сайта . Где принимали бы жалобы и пожелания , а может и благодарности )

ОТВЕТИТЬ
Кира
13 мар 2019 в 10:55

Надо проследить судьбу "пересаженных" деревьев и требовать привлечь к ответственности тех, кто это затеял. Надо прекратить 'набиевщину'

Гость
13 мар 2019 в 11:05

Парковки нужны на набережной , но не на виду

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
13 мар 2019 в 11:16

Парковки на набережной - это немыслимо. Так никто в мире уже давно не делает, это градостроительная ошибка.
Самое ценное, что есть у Волгограда - это Волга. И вид на неё портить скоплением машин - это преступление. Мэрия должна ответить за это и вернуть на место деревья, купив новые такого же размера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2019 в 11:28

Хорошо что проект стадиона делали без участия местных начальников...а то бы половина футбольного поля была бы занята парковкой

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2019 в 11:36

Властям вообще не интересно наше мнение , вы о чём тут пишете ! Пенсионную реформу вспомните и всё станет ясно .

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2019 в 11:58

В районах города тротуаров нет, асфальт разрушенный в доль всей ул Ангарской . Живём как хрюшки вне пролазной грязи . От Рокоссовского до областной больницы остановку пешком пройти это целый квест.
Вот и провожаем взглядом по утрам промчавшийся мимо автомобиль губернатора нашего)
Неужели он не видит всей этой разрухи ? Или тонировка задних окон слишком темная !

ОТВЕТИТЬ
Странно
13 мар 2019 в 12:30

А никого не смущает, что "раскопками" военные занимаются? Разве в этом суть деятельности военнослужащего? Подряд на благоустройство набережной разве Минобороны выиграло?

Житель
13 мар 2019 в 12:58

Какие-то известные блогеры, первый раз слышу о нем. Пусть идёт на завод токарем работать. Бездельников развелось.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
13 мар 2019 в 13:14

Очень понравилось "мужчина". Литературненько так!

Житель
13 мар 2019 в 13:17

Ну не просто же так их выкапывают, наверное посадят новые. А ходить по городу может каждый, и писать в своих блогах. Статьи про блогеров, про советы бывшего уголовника как заниматься в спортзале, про людей которые уехали из города и ругаю его. А вот умер Клим Коняхин, не одной стать я не прочитал про него. Есть чему задуматься редакторам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2019 в 17:36

Когда Варламов приезжал во время ЧМ , там парк был только на бумагах и в отчетах чиновников . То что он показал на всю страну это позор команде губера и его вельмож!
Показал в какой грязи и мусоре содержат набережную красноармейска и памятник Ленину .

ОТВЕТИТЬ
Сергей
13 мар 2019 в 18:11

ведь, при СССР, был шикарный город... что с ним эти дебилы сделали...

ОТВЕТИТЬ
Сергей34
13 мар 2019 в 19:43

Какие ели? У нас город в хлам превратили! Показуха, только в центре, остальные районы загнили!Враньё с новыми технологиями асфальта, который смыло напрочь с дорог, враньё с ремонтом домов и дворов, которые также сыпятся, враньё с зарплатами, враньё с предприятиями, якобы сейчас-сейчас снова запустим и распродают, по цене металлолома, враньё медициной, аптеками,садиками,школами. Можно бесконечно продолжать, от яслей ,до продажной полиции. В отдельности городской транспорт, который уничтожили полностью и люди вынуждены часами дожидаться и добираться пару десятков километров на убогих, еле ползающих автобусах

ОТВЕТИТЬ
Женя
14 мар 2019 в 20:07

Так лес рубят - щепки летят. Невозможно делать в городе парковки, в которых он нуждается как воздух, без каких-то реконструкций и сноса чего либо. Мне вот не нравится, что у меня во дворе дома вся "зелёная" территория перепахана машинами, а были бы паркинги в достаточном количестве вокруг - такого бы не было.

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 мар 2019 в 21:35

Когда сносили старый Центральный стадион, там тоже были огромные ели. Их тоже выкопали и пересадили. Куда-то к Физкультурной Академии. Пусть покажут сейчас хоть одну, которая осталась жива.

елена
15 мар 2019 в 15:36

В Красноармейском районе на набережной пару лет назад тоже повырубали 58-летние ели. У людей сердце кровью обливалось от таких необдуманных и глупых действий администрации. В таком пыльном и жарком городе нужно сажать и сажать новые деревья, и сохранять по-максимуму те, что уже растут! И наказывать чиновников на такие вредительские решения.

Загрузка...