9 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Виктор Леонидович
15 мар 2019 в 22:37

Одна из самых характерных черт бочаровщины - лицемерие.

Гость
15 мар 2019 в 22:59

Изначально вся эта реформа задумывалась как мера по внедрению раздельного сбора и переработки отходов, так как территорий под свалки уже не хватает плюс идёт загрязнение окружающей среды.Зачем вообще нужен такой оператор с технологиями обращения с отходами столетней давности?

Вася
15 мар 2019 в 23:41

Ага, даст он раздельный сбор и экологическую чистоту. Очередной чубайс взял себе карманную монополию не ради Гринписа... А меж тем микрогранулы пластика уже везде, в том числе воде и продуктах.

Гость
16 мар 2019 в 00:23

Очень важная тема! С удовольствием бы начали сортировать мусор для переработки, если бы у нас поставили такие контейнеры.

Горожанин
16 мар 2019 в 00:35

Такие предприниматели как Оксана вызывают только чувство гордости! За раздельным сбором мусора будущее. Из переработанного пластика давно уже следовало делать мягкую тротуарную плитку для детских площадок и другие полезные вещи. Но в Волгограде детские площадки засыпаются песком, как в каменном веке.
Такие предприниматели как Оксана являются костью в горле для таких горе-бизнесменов как ООО "Управление отходами".

Виталий
16 мар 2019 в 08:39

В Санаторном убрали сетки для пластика! :(
Требуем вернуть!!!!!
...иначе Путину напишем :)

Михаил
16 мар 2019 в 08:45

Оксана , не сдавайся!!!

Александр
16 мар 2019 в 10:03

Весь мир движется вперёд в плане новых технологий по переработке и раздельному сбору мусора и только бочаровские подельники отталкивают наш город назад.

16 мар 2019 в 12:19

Даёшь чистую территорию! Нет свалкам!!!!! Продажных чиновников - за решётку!

Roman
16 мар 2019 в 16:13

У нас в стране очень любят изобретать то что уже давно придумано.К примеру в Финляндии за любую тару ( стекло, ПЭТ бутылки, пивные банки)берут приличную залоговую сумму, около 1 евро за бутылку.Вернее она включена в стоимость товара.В каждом супермаркете стоит автомат по приему этой тары.Пришел в магазин, засунул тару в автомат получил чек, которым можно рассчитаться в этом магазине за товары.Вот и все решение вопроса.Никто тару не выбрасывает так как она стоит дорого, а если выбросил всегда найдется тот кто соберет и сдаст.Магазин в свою очередь продает это вторсырье переработчикам плюс имеет льготы за размещение оборудования по приему тары.Много ли будет валятся пустых ПЭТ и других бутылок если их можно сдать к примеру по 50 руб/шт ?Ни одной.Просто надо делать что бы всем было выгодно и все само собой соорганизуется. А если не хватает своих мозгов, можно съездить , посмотреть и внедрить, а не искать бесконечно свой верный и единственный путь.В мире все давно придумано.

Горожанин
17 мар 2019 в 11:15

Бабижаева очень лицемерная дама. Под видом раздельного сбора мусора собирает и перепродает только пластик, вываливая остальной мусор прямо в пойменные водоемы. Несколько лет назад мы чистили для нее (бесплатная акция) берег Ахтубы, после сбора мусора она лично отдала приказ забрать только пластиковые бутылки, а остальное вывезти и вывалить в Ахтубу! Картина была жуткая, плывущие по реке пакеты с мусором!

Бабижаева
26 авг 2019 в 18:28

Дело в том, что я никогда не чистила берег Ахтубы, и тем более не могла такое физически сделать. Я уж как минимум бы до мусорных баков довезла, тем более что собранные на субботнике пластиковые бутылки мы не принимаем в переработку, т.к. природные условия и солнце разрушают эластичные свойства пластика. Привет вашему хозяину на кого бы вы не работали