30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Вася
6 апр 2019 в 16:58

Понятно, что власть имущие чиновники не хотят работать. Ведь всего лишь нужно поймать пару-тройку тех, кто вываливает туда мусор (вместо вывоза на полигон) и влупить им по полной - миллионные штрафы и вывоз ВСЕГО мусора за их счёт. Поймать таких нарушителей, при современных-то технологиях, проще простого. Но ведь это нужно работать, шевелить задом, что-то делать, напрягаться... гораздо удобнее закрыть глаза на всё происходящее в городе и откладывать затекающие в карманы бюджетные деньги на яхту детям в Италии.
А вот сделали бы так несколько раз - остальным было бы неповадно.
.
Ну и да, в частнике надо ставить контейнеры для сбора ТБО и хотя бы изредка вывозить их, а то так и будет продолжаться, и не только на Лысой горе.

секира
6 апр 2019 в 17:31

гадит там далеко не самое бедное быдло весь мусор из коттеджей, а кто в них живет? правильно, так кто же бороться то будет?
мера одна либо штрафы в несколько миллионов, либо тысячи часов обязательных работ и главное неотвратимость и в СМИ рожи засветить

пика
6 апр 2019 в 17:35

такие новости показывают весь абсурд т.н. называемых субботников
убирать должен (принудительно получая каждые минут 10 по спине дубиналом для профилактики) тот кто гадит

Не типичный россиянин
6 апр 2019 в 19:01

Согласен с Пикой, Секирой и Васей. Волгоградское быдло необходимо наказать. А бесплатная уборка активистами - маразм. Если активистам некуда девать своё время, пусть работают но не бесплатно.

6 апр 2019 в 19:42

Хотелось бы уточнить.
Как на два талона можно вывезти мусор на 35 машин?
Или не туда сваливали?

Гость
6 апр 2019 в 20:04

В таких случаях очень хорошо помогает перекопка дорог