16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Типичный волгоградец
29 апр 2019 в 17:57

А накопить на нормальные квартиры не думали? Ведь явно живут там не один десяток лет. Можно было накопить

Гость
29 апр 2019 в 18:13

Все им кто-то должен...

Гость
29 апр 2019 в 18:32

"Хозяин" наверное в такой же общаге живет

ОТВЕТИТЬ
Атипичный волгоградец
29 апр 2019 в 20:56

Нет, я конечно всё понимаю - подобная ситуация в стране, торгующей нефтью и газом на триллионы долларов - просто омерзительная, но! при чём тут Путин, если всё в частной собственности? И тут же сами говорят, что многие не оплачивают ни капремонт, ни коммуналку. А за счёт чего ремонтировать дом, если на его счету нет средств?? За счёт соседей? И на снимающих жильё не надо ссылаться - у этих комнат есть собственники, к ним и вопросы.

Другое дело, что задача Путина - пнуть от всей души Управляющую Компанию (точнее, местных чиновников - что бы те уже пинали УК), что бы та хоть что-то начала делать - ну банально стояки залатать, воду откачать и в крыше дырки законопатить. Но Путин этого не может сделать, силёнок у него не хватает (а может сговор какой с УК и концессиями - не знаю)... Ну ни одна УК же не хочет работать, что в городе что по всей стране! И с теми, кто не платит, тоже УК должна заниматься, а не ждать годами с моря погоды. Зайдёшь в общагу, посмотришь квитки, там долги по 100-150 тысяч... и никто ничё. Зато у подъезда - мерседесы и бэхи =)

AKе
30 апр 2019 в 10:28

сами запустили свой дом до такого состояния, а теперь кто т что то должен. что же никто лет 10 назад не предложил хоть скинуться и покрасить стены, хоть косметический ремонт.

Иван
20 мая 2019 в 12:21

Все такие умные,попробуй накопи,не у всех есть такая возможность!Люди платили десятилетиями,но ремонта все равно не видели и потом уже подумали,а какой толк платить?В этой ситуации не надо валить на жильцов,итак УК,если что-то и делает,то приходит какой-нибудь сантехник и люди же из своих карманов ему платят!В данной ситуации жилье находится в аварийном состоянии,а никто его таким признавать не хочет!

Иван
20 мая 2019 в 12:23

И я больше чем уверен,что вы в своих подъездах не выходите и сами стены не красите!Каждый может сидеть и умничать,не зная ситуации!