8 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

«Дотянут до срока давности»: муж погибшей после родов волгоградки пытается достучаться до Бастрыкина

Евгений Давыдов четыре раза записывался на прием к главе Следственного комитета России

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Типичный волгоградец
30 апр 2019 в 23:51

Прям нет причины смерти? В истории болезни не указан клинические диагнозы (основной и сопутствующие)? Нет патологоанатомического диагноза? Или нет причины смерти, УСТРАИВАЮЩЕЙ мужа?

Старый доктор
1 мая 2019 в 14:00

Типичная история. Родственники уверены, что их близких умышленно убили, неправильно лечили. Фактов никаких нет, зато есть слепая уверенность в своей правоте.
Родственники новыми публикациями пытаются повлиять на следствие, оказать давление, заранее сформировать общественное мнение.
Служит ли это обьективному правосудию? Конечно нет.

Елена
1 мая 2019 в 14:21

у меня сын умер в больнице----диагноз : смерть наступила в результате воздействия неизвестного вещества . добавлю----сын-не наркоман. лежал в больнице с пневмонией.третий год дело. думаю тоже тянут до трех лет.

маруся
1 мая 2019 в 16:05

Ох уж этот 5 роддом!!!

Иван
2 мая 2019 в 17:13

Редко; но такое случается. Иногда невозможно спасти; зависит это не от медиков. А сколько женщин и детей умирали при родах раньше?Почитайте.

Врач
2 мая 2019 в 20:28

В общем, люди хотят, чтобы никто не умирал. Чтобы всё вылечивалось. Чтобы не умирали беременные (вы что! их же там двое) - но это происходило, происходит и будет происходить, потому что врачи не боги, есть те факторы, которые науке неизвестны, есть пресловутые человеческий фактор.
Вместо того, чтобы смириться, начинают искать крайнего, только вот зачем?

Волгоградец
12 мая 2019 в 11:51

Евгений Давыдов страдает по причине пропаганды Арама Мачкаляна, который бередит ему душевную рану со смертью жены. И по его примеру хочет добраться до Бастрыкина. Но реальных перспектив у него в этом деле нет. Раскручивать ещё одно дело против врачей никто не станет.

Ольга
21 мая 2019 в 13:15

Я знала Аню мы работали вместе. Она замечательный человек. Хочу сказать нельзя сдаваться, если есть силы и нервы, надо бороться. Я в своё время не смогла. Я родила дочь и она у меня умерла через 10 часов. Я считаю что вина врачей они не вовремя сделали кесарево. Я осталась без ребёнка. Женщина в этот момент остаётся без защиты. Еслибы вы видели я не успела открыть глаза после наркоза а они мне бумаги подсовывают и ещё помогают расписываться. Это роддом в г Михайловка. Я сама с Даниловского района так получилось, что рожать приехала домой. И в роддом легла заранее но впереди было Рождество. Показания все были хорошие ребенок по ущи без потологий но когда справка о смерти была выдана там столько всего и самое главное порок легких. Я согласна была на вскрытие но очень сильная метель и врач с Волгограда не выехал. Короче у меня сдавали нервы. Потом карила себя что надо в Волгограде остаться но когда с Аней это случилось... Никто не застрахован. Врачи умеют скрывать свою "ОШИБКУ" Теперь у меня бесплодие и нет детей. Я конечно не сдаюсь и человеком не перестану быть но как же так можно с детьми , которые остались без мамы и с людьми вообще. Почему ни кто не несет ответственности.