20 января среда
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

волгоградский омич
8 мая 2019 в 05:02

Ну конечно, он не ветеран боевых действий. Наверное нет приказа по части о направлении его в зону КТО (боевых действий), нет суточного приказа о проведении войсковой операции, нет списка личного состава привлеченного для ее проведения, нет списка потерь. За то наверное есть приказ на участие в боевых действиях делопроизводительниц, поваров, связисток, работников штабов различных уровней из числа приближенных. Знаем, проходили. ПОЗОР.

ОТВЕТИТЬ
Женя
8 мая 2019 в 07:37

Именно в таких ситуациях выявляется сущность этого государства: есть законы, чтобы что-то отнять и зажилить и нет нормальных законов, чтобы что-то сделать по-людски.

ОТВЕТИТЬ
Моисеева-представительЖуравлёвых
8 мая 2019 в 16:17

В статье искажена информация. Не единственного сына, а старшего. О разрешении проблемы стало известно не 9 мая, а в марте. Именно в марте комиссариат выплатил семье всю сумму задолженности. Но комиссар не знал, что подчинённый юрист, не уведомив никого, подал кассационную жалобу в вышестоящий суд. В апреле комиссар узнал об этом и приказал отозвать из суда жалобу. Узнал о Жалобе не от Ваших журналистов. Комиссар не сообщал о «решении об утверждении периода индексации пенсии в их пользу», как на то указано в статье…. Вот видите, сколько неточностей. Уважаемый редактор, так нельзя! Статья Алексея Серебрякова о Журавлёвых была без искажений, а эта – извините ! И про покупку квартиры нельзя… По этическим соображениям. К тому же купленная квартирка очень скромная : 1-комнатная в Городище. Так что не думайте, читатели, что семья разбогатела.