6 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

выыв
30 мая 2019 в 14:12

борись и не стесняйся выбивать и моральный ущерб. Не строй из себя сильную женщину.
Не ты безответсвенно села за руль. За ошибки надо платить, а тебе не надо переживать за проблемы тех, кто тебя искалечил.

ужас
30 мая 2019 в 14:19

так виновница все таки была под наркотой?
как отмазалась? просто так в городском трафике не заснешь!

Гость
30 мая 2019 в 14:46

Сильная девочка, полного выздоровления ей

Вин Дизель
30 мая 2019 в 14:47

Чего там бояться? Я в этот зигзаг всегда на дрифте въезжаю, подумаешь делов. Опыт приходит со временем.

Сил тебе и терпения
30 мая 2019 в 15:09

Борись! Какие ужасные люди, мало того, что причинила вред здоровью, нанесла травму, заставила всех страдать, да ещё и такие вещи говорит. Судитесь. И берите не только компенсацию за лечение, но и за нанесённый моральный вред. Это самая малость, что они могут сделать для вас. Я бы на вашем месте добивались высшей меры наказания, А вообще, лишить прав её. И да, есть ещё суд Божий. Все ей воздастся!

ОТВЕТИТЬ
kalebra
30 мая 2019 в 16:14

Какая умничка! Здоровья тебе и сил! А виновница, судя по всему, даже не осознала толком, что чуть не убила человека.

Старый доктор
30 мая 2019 в 16:40

В прошлом интервью Ольга поливала грязью врачей 25 больницы. Оказывается, ее плохо и не так лечат. Была масса претензий.
Сейчас выясняется , что и лечить ее начали с " оторванными носом и нижней челостью", со сломанной ногой и тяжелой черепно мозговой травмой, истекающей кровью только после того как ее мама сходила с жалобой к главврачу.
До этого , конечно, ее не лечили. Ждали ее гибели?

Желаю девушке скорейшего выздоровления, но надо ли Ольга с таким отношением к медицине , к врачам дальше идти учиться в мед университет?

ОТВЕТИТЬ
валера
30 мая 2019 в 19:18

много лет назад и у меня была похожая ситуация... я был еще ребенком... но меня машина не сбивала... я ехал в автобусе... Удар в висок... перелом носа... перелом правого предплечья... реанимация... потом было 13 операций. С таким лицом я учился в школе... Были насмешки, издевательства одноклассников, обидные прозвища. Так и живу со сломанным носом... и челюстью... даже операции мало помогли мне...

Фото пользователя
31 мая 2019 в 04:48

Хирургия 25-й больницы - ещё тот концлагерь. Особенно реанимация хирургии. Сам через неё проходил. Врагу не пожелаешь. При том, что в больнице работает довольно квалифицированный персонал. Как пример, могу назвать того же рентгенолога Войтенко Сергея Анатольевича. Вполне приличное отделение кардиологии, в т.ч. и реанимация при отделении. Но в основной массе, конечно, там нужно шерстить и шерстить, опуская многих работничков с небес на землю.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...