23 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

«Холодно, холодно»: в Волгограде на пляже утонул студент из Афганистана

Трагедия произошла на диком пляже в Ворошиловском районе Волгограда

Поделиться

Водолазы ищут тело утонувшего афганца

Водолазы ищут тело утонувшего афганца

Поделиться

В Волгограде днём 2 июня на пляже Ворошиловского района в Волге утонул студент ВолгГТУ из Афганистана.

— Компания афганских студентов из горхоза отдыхала на берегу Волги в Ворошиловском районе Волгограда в районе улицы Степана Разина, к которому спускаться от остановки «ТЮЗ» на Рабоче-Крестьянской, — сообщил корреспонденту V1.RU источник в следственных органах региона. — По словам друзей, 25-летний студент волгоградского вуза из Афганистана решил искупаться, хотя земляки его отговаривали, поскольку вода ещё слишком холодная.

Позагорать на пляж пришли сегодня многие волгоградцы.

— На глазах у большого количества горожан парень полез в воду и начал плыть от берега, — пояснил источник. — После этого он со словами «Холодно, холодно» начал уходить под воду и скрылся с глаз отдыхающих.

Поисками тела утонувшего студента занимаются спасатели.

— На место оперативно прибыли специалисты и водолазы краснослободского спасательного отряда. Непосредственно поисками занимаются спасатели красноармейского отряда, — пояснил источник. — О результатах их поисков пока неизвестно. На место случившегося прибыли сотрудники правоохранительных органов и МЧС. Сейчас все обстоятельства случившегося уточняются.

Отметим, что на месте, где утонул афганский студент, планируется за 1,5 миллиарда рублей построить здание Арбитражного суда Волгоградской области. Там часто проводят военные реконструкции, а летом волгоградцы приходят на пляж искупаться и позагорать. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter