31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Под Волгоградом поисковики нашли пропавшего без вести Бочарова

Родственники красноармейца приедут на перезахоронение защитника Сталинграда 23 августа

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Петр
4 июн 2019 в 12:19

Ребята, вы так не шутите в заголовками. Прочитал, подумал, что...

гость
4 июн 2019 в 13:23

Петр, приколисты, они и в Африке приколисты (афоризм). С подобным заголовком многие кинулись прочитать данную статью, был бы другой заголовок, то и не обратили бы внимания...

пантелей
4 июн 2019 в 13:42

надежда умирает последней

мой господин
4 июн 2019 в 13:51

В1, ну зачем так некрасиво делать? вы же никогда не писали о том, кого поисковики нашли. уж в единичном случае точно. типа шутка. типа Бочаров губернатор. вам весело, но зачем в свои политические шуточки, втягивать непричастных к этому людей, тем более сражавшихся за нашу землю, наш город?

4 июн 2019 в 14:17

Бочаров в Волгограде уже стало именем нарицательным (вроде царя Ирода), поэтому заголовок, действительно, получился... как бы это выразиться... Тот парень не виноват, конечно, что носил такую же фамилию.

Олег
4 июн 2019 в 16:00

Вечная память тебе, Михаил Петрович! Низкий поклон простому русскому человеку, красноармейцу, который защитил нашу Родину от нацистского нашествия! Спасибо большое поисковикам, что смогли найти родных погибшего героя. Прости нас, что среди читателей В1 есть особи, которые смеют называть ту силу, которая сломила нацистов - "краснопёрой". Вечная слава героям Красной Армии!

Фото пользователя
4 июн 2019 в 17:20

А торжественно передать на Панораме Сталинградской битвы - не судьба? Чего именно в Россошки вдруг потянуло? Да и на Мамаевом вполне хватает места для захоронения. Нет, надо в Россошки! На виду ухоженного немецкого кладбища! Да, самое место! Совсем уже совесть потеряли, хоть бы родственников постеснялись! Как торжества какие, так на Панораме. "Ветераны" там нестарееющие. А похоронить простого воина, обычного солдата с полным сводом воинских почестей - не можем. В п. Майский, на Братскую могилу, надо ездить.

5 июн 2019 в 12:20

Зело глумливый заголовок! Следует извиниться перед всеми!