21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

козлоградец
20 июн 2019 в 21:24

ребята заслужили денег

Тоже Дмитрий
20 июн 2019 в 23:17

Очевидно, что виноват алкоголь, его чрезмерное потребление. Вот эта традиция отдыхать непременно с алкоголем. Ну и другие события. День рождения - алкоголь. Свадьба - алкоголь. Поминки - опять алкоголь. Пятница - снова алкоголь.

Дети смотрят на родителей, такая манера поведения все отмечать с алкоголем входит в подсознание в детском возрасте, и потом уже взрослый человек искренне считает, что так и должно быть. И так поколение за поколением, все события, все праздники традиционно с алкоголем в обнимку.

Был бы Дмитрий Хахалев трезвый, разве случилась бы такая трагедия? А если Калачевский житель был бы трезвым, а не в недельном запое, разве бы он придушил 5 летнюю Софью? Да и сколько аварий, бытовых убийств, всяких других смертей происходит на почве злоупотребления алкоголем? Вот только сегодня статья была, пили вместе , а потом убили и расчленили друга. До этого они же себя нормально вели, верно? Никого не убивали и не расчленяли. А напились до чертиков, и превратились в монстров...

А никто не задумывался, почему именно в пьяном состоянии возникают такие мысли у человека? Бросить штурвал посреди реки или убить и расчленить товарища? Или разогнаться на авто до дикой скорости, чтоб потом улететь с дороги? В трезвом состоянии таких мыслей у человека нет. А в пьяном есть. Что происходит с человеком, никто не задумывался?

Тоже Дмитрий
20 июн 2019 в 23:47

Чтобы понять, что происходит с человеком в пьяном виде, почему он становится другим, не таким как был еще час или два назад, нужно рассмотреть некоторые другие моменты, когда человек тоже ведет себя странно

Вот давайте рассмотрим случаи лунатизма. Ученые не могут это объяснить. В экстрасенсорике идут такие ответы, что человек в эти моменты находится под внешним управлением, его телом управляют. Кто? Есть более высшие силы, они могут получить доступ к управлению человеком, если в данный момент его сознание отключено.

Или сильно пьяный идет на автопилоте домой, потом не помнит как дошел. Это тот же случай внешнего управления.

Но и при лунатизме, и при возвращении домой на автопилоте тот, кто перехватывает управление человеком, не вредит ему. В случае лунатизма это просто тренировка в управлении человеком, в случае, когда сильно пьяный идет домой, это помощь человеку. То есть тут помощь, и помогает кто то не злобный.

А вот представьте, что управление человеком перехватил кто-то злобный. Человек напился, отключил свой мозг, и управление перехватил кто -то более высший, но злобный, со злыми намерениями? А вот тут мы как раз и видим, что добряк в пьяном угаре душит ребенка, водитель лодки бросает руль, товарищи убивают друг друга и расчленяют и т.д. Волжский маньяк именно по пьянке убил и расчленил двоих девчат. По трезвому он же этого не делал. Верно?

ВОПРОС
21 июн 2019 в 00:10

А почему выжившую алкашню не наказали? Вот в чем вопрос. Обычно в миг ментов выгоняют.
Например, если двух бухих ментов ловят в машине, один из которых за рулём, а второй пассажир, то выгоняют двух.
А тут видимо сильные подвязы. Или если уволили, то автоматически признаются виновными плюс их начальство, которое допустила такую попойку на катере с 11 трупами в конце.

Тоже Дмитрий
21 июн 2019 в 00:10

Так вот, сильно напиваясь и отключая с помощью алкоголя свой мозг, мы рискуем предоставить себя под управление кому-то другому, и этот другой не всегда добр по отношению к человеку.

Управление человеком может не перехватываться полностью. Могут просто идти навязчивые мысли, и человек далее будет следовать своим мыслям. Вроде как сам. Но откуда эти мысли в пьяном виде? В трезвом виде таких мыслей у этого же человека ведь нет. Именно в пьяном, когда свой мозг отключен полностью или частично. То есть случай управления через мысли - тот же случай внешнего управления, но не такой очевидный, как случай лунатизма.

Вывод. Напиваясь и отключая свой мозг, вы рискуете начудить. Вернее чудить и управлять вами будет кто-то другой. Другим людям будет казаться, что чудите именно вы. Но это не так. Ваш мозг уже отключен с помощью алкоголя, вы тут не контролируете ситуацию. А вот отвечать, когда протрезвеете, будете именно вы. Если останетесь в живых, конечно. Что еще не всем удается.

Так что в этой трагедии виноват алкоголь. С его помощью отключается мозг. И далее человек не контролирует ситуацию. Что и приводит к трагическим последствиям.

ОТВЕТИТЬ
Тоже Дмитрий
21 июн 2019 в 00:38

Конечно, не всегда, когда вы выпиваете алкоголь, вы попадаете под внешнее управление. Часто все заканчивается нормально. Иногда заканчивается плохо, например водитель выпил и просто заснул за рулем, затем совершил ДТП. Тут внешнего управления нет, хотя последствия употребления алкоголя есть.

То есть напиваясь и отключая свой мозг, мы предоставляем возможность поуправлять нами. Через наши же мысли, так как фильтр в виде сознания не работает, бредовые мысли не отбраковываются. Будет кто-то управлять вами или нет - тут вопрос открытый, и от вас уже не зависит. Может да, а может и нет. Как повезет.

Не обязательно, что в данном случае с Дмитрием Хахалевым именно управляли. Возможно просто сам отключился, уснул, и потерял управление судном. Тут тяжело сказать, как было именно в этом случае.

Желательно вообще не злоупотреблять алкоголем, не выпивать большие дозы. Когда вы контролируете свое сознание, нормально мыслите, перехватить управление вами и вашим телом нельзя. А по пьянке - можно. Помните это, и не злоупотребляйте алкоголем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 08:54

во как опомнились спохватились и... денег запросили

21 июн 2019 в 09:27

так правильно там иск на 30 миллионов!

Иван Сергеевич
21 июн 2019 в 09:44

Алкаши засуитились тут, прочитав комментарии Дмитрия!)))

Гость
21 июн 2019 в 10:03

Получается так, что выжившие сотрудники полиции, которые не предотвратили трагедию, зная, что хахалев был в стельку пьян, трубуют он его родных денег.
Нужно было сразу уволить их и их начальство.

21 июн 2019 в 13:24

Это о каких таких горожанах речь идет? Предъявите их общественности! Или это представители судебно-следственных органов к горожанам причислены? Истинные горожане в шоке от беспредела в отношении Жданова!

Игорь
22 июн 2019 в 22:47

Все понимают что вина Леонида Жданова полный бред ,но нельзя же честно сказать что пьяный дядя угробил кучу народу и что кто бы его остановил?!Леонид?Получил бы в глаз и остался вскоре без стоянки-вот такая басня!На всех этих причалах сплошные работяги и колхозники тусуют-власть и бизнес,хочется-запрещай ибодайся!!!Леонида знаю лично-желаю поскорее быть на свободе и чтобы этот бред скорее для него закончился!!!

гость
23 июн 2019 в 10:25

значит я так понимаю ,если водитель совершает дтп,значит надо судить ,кто выдал ему права