8 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

гость
28 июн 2019 в 09:16

летом нельзя- жарко, весной и осенью грязно, дождливо, зимой холодно и грязно. прекратите все работы в этом городе!.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
28 июн 2019 в 09:30

"... горожане не особо озабочены чистотой...". Да потому что волгоградцы-свиньи! Где живу, там и срач навожу. Вот такие они, "не слишком ответственные" свиньи! Волгоградец! Кинув мусор мимо урны, не забудь громко хрюкнуть! P. S. Отсутствие поблизости урны не даёт право мусорить где вздумается.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2019 в 10:15

Докатились: наниматели (жители города) умоляют гастарбайтеров (тех, что сидят во власти), которых они содержат, уродовать город хотя бы не в жару. Вот к чему привела "вертикаль власти": мы уже перестаём понимать, кто для кого должен существовать: власти для того, чтобы заботиться о горожанах или горожане для того, чтобы содержать власти. "Мир наизнанку"!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
28 июн 2019 в 10:47

Правильно, что ставят новые остановки!!!
Ведь в городе больше нет проблем, исключительно боремся с остановками, и осваивает бютжет

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2019 в 18:09

Чисто не только там где убирают , но и там где жители-вредители не мусорят !!!

Aly
28 июн 2019 в 19:53

Жуткие остановки похожие на бутылки из под пива, так и хочется добавить к ним семечек и окурков. Размер маленький не защищают от дождя и ветра, солнца. Ничего не мешало поставить этих уродов рядом со старой остановкой, а после установки снести. Кроме того на пересечении Елецкой и второй продольной остановку перенесли в карман, там не то что павильона нет, там нет ни тротуара ни места для сбора людей и ожидания транспорта - крутой склон из земли и камней и пыли/грязи стекающей на проезжу часть. И так уже 2 зимы. ЗА ЧТО НАС ТАК НЕ УВАЖАЮТ?

Ира
28 июн 2019 в 22:25

Посмотреть бы на этого дизайнера, придумавшего такие уродские остановки.
И пусть не врут, что было общественное обсуждение этого убожества.

Загрузка...