2 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

«Их нужно судить!»: волжане вышвырнули кота с восьмого этажа на глазах маленьких детей

Многочисленные свидетели вызвали полицию и рассказали, что животное упало не само

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

МЧСовец
30 июн 2019 в 14:39

А Вы журналисты на что? Поднимайте шум!!! Твари должны ответить.

30 июн 2019 в 14:48

Человек способный на такое, не имеет права называться человеком. Из своего детства помню, как сосед этажом ниже у меня на глазах (я на балконе был, а мне тогда лет восемь было) выбросил со своего балкона случайно зашедшего в его квартиру (домофонов в семидесятых не было, а квартирные двери летом частенько держали открытыми на цепочке из-за жары - кондиционеров тоже не было) котёнка. Ох, и устроили мы - дети тогда этому соседу "сладкую жизнь" - столько посильных пакостей ему сделали, что ой-ё-ёй! И, представьте себе, даже сейчас за эти пакости не стыдно.

ТЗР
1 июл 2019 в 02:30

Жестокое обращение- да нет,это намеренное убийство.И сделал это не человек,а выродок!Для общества опасен и убийца,и его потомство.Гены,есть гены,против природы не попрешь.И вообще,любого кто намеренно совершает убийство(неважно человек или животное)сажать и кастрировать,вместе с потомством,если таковое уже имеется.

1 июл 2019 в 11:18

Марина Лазаренко зачем-то обобщает.
По её глупой логике, тот, кто "просит в группах котенка", затем "жалуется на аллергию" и "выкидывает из окна" - один и тот же человек.
Нет, Маринка, это не так работает.

Кот
1 июл 2019 в 14:25

"Зоозащитнички" только за собак возмущаются. НА котов им всё равно. Ведь истинная цель "зоозащитников" это вымещение злости на людей через бродячих собак. А коты не нападают, поэтому им не интересны.

1 июл 2019 в 16:44

Глаз за глаз. Выкинул котейку с балкона - летишь следом за ней. Вывез и выкинул в полях - остаешься там же без воды и еды. Выставил в подъезд с пожитками - садишься рядом и дома больше не появляешься.

Анна
2 июл 2019 в 15:08

Я тоже помню случай из детства, который запомнился на всю жизнь. Нам ребятам, было по 10 лет и мы возвращались домой. Когда проходили мимо соседнего подьезда, услышали дикие крики. Тогда еще не было железных дверей и мы свободно зашли в подьезд, дом был трехэтажный и на втором этаже сидел котенок в луже крови. У него из носа шла кровь и он кричал. Видимо его выбросили с третьего этажа на лестничную клетку второго и при падении он ударился головой и разбил нос. Мы стали звонить во все двери на третьем этаже, чтобы найти хозяев. Одна бабуля указала на квартиру, но с той квартиры никто не открыл дверь. Котенка вынесли на улицу и он умер на руках. Было это по ул. Гайдара 5, подьезд точно не помню, но по-моему самый крайний к рынку. Надеюсь с тем человеком, поступят также, как и он с котенком

житель
2 июл 2019 в 17:18

Таких нелюдей надо изолировать от общества. Семейка, блин. Сегодня котёнок, завтра их ребёнок также полетит а порыве скандала