6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
1 июл 2019 в 14:05

На первом фото рискованно сидит - может простату заморозить.

Дрон
1 июл 2019 в 14:13

О чем речь ?!! Что бы не делали чиновники обречено на провал. Люди до 55 в большинстве своём это протестный электорат , те еденицы которые объединены в проедросовские движения хорошо финансируются , тем или иным способом.Соединять прооестно настроенных людей и давать им помещения не имея реальной возможности их приструнить никто не захочет. Даже на улице не дадут возможности втроём собраться , обвиняет в несанкционированности, для этого и законы приняли.
Люди бегут от неустроенности , туда где им будет комфортно сегодня и не будет сказок о том , что через 100 лет наступит коммунизм и т.д. в том же духе. Молодые люди знают , многие бывали в странах , где коммунизм практически наступил и государства высоко социально ориентированные.
У нас к сожалению даже нет и практически не готовят специалистов по социальной работе а если и готовят , то финансовый дисбаланс бюджета не позволяет исполнять социальные обязательства перед всеми слоями общества.
Проблемы эти нерешаемы в обозримой перспективе , поэтому думающие люди просто ищут применение своим мозгам в социально ориентированной среде , демократических обществах с толлерантным ,незазомбированным СМИ обществом равных возможностей и достойным уровнем жизни , без запретов включая на качественные продукты и свободу перемещения.

ОТВЕТИТЬ
для Арины
1 июл 2019 в 14:18

1. Молодежь от 14 до 30.
2. Пу забирая все деньги из регионов оставляет губеров нищими чтобы были управляемы и, как птенчики, заглядывали в рот кремлю. Пример - губер-коммунист в Хакасии - мочат его конкретно - просто не дают денег,чтобы народ типа сам понял что он плохой управленец.
3. Так как нет денег, создать что-то действительно стоящее и интересное и массовое на энтузиазме практически невозможно.
4. Т.н. "патриотизм"- тема которая качается сверху и в том виде котором подается практически не интересна молодежи ввиду ее продвинутости в виртуальном пространстве. Тем более многие хотя бы раз да ездили за границу и видели что там, ну как бы для людей что ли..
5. "Иногда наша Россия мне напоминает бабку, сидящую возле подъезда и делящую проходящие мимо нее страны на проституток и наркоманов.(анекдот)" Люди которые пользуются вещами,практически всеми созданными не у нас,понимают что не может быть такого чтобы весь мир был неправилен и плох и только "наша страна как светоч и оплот разума" и.т.д.и.т.п. Следовательно молодежь понимает, что т.н. "патриотическая тема" это программа на мозги выгодная государству чтобы иметь батальоны тех кто готов "сгореть за дядю Вову в танке"
7.Сверху продавливаются интересы гос-ва (по сути выгоды группы лиц и эти большинство этих лиц на слуху в т.ч. молодежи), завуалированные идеями т.н. "патриотического воспитания".

Гость
1 июл 2019 в 15:44

спросите тех кто уехал в тот же краснодар. почему так хорошо там ?

1 июл 2019 в 16:04

Удерживать молодёжь "патриотическим центром"?
Что за наркоман это придумал?
Людей удерживают перспективы: инфраструктура, рабочие места, высокая зарплата, на которую можно прокормить семью.
В Волгограде этого нет и псевдопатритизмом этот срам не прикрыть.

Типичный волгоградец
1 июл 2019 в 16:18

Еще один блогер на нашу голову... Ээта хоть в губернаторы не метит?

ирод палыч
1 июл 2019 в 18:13

При тоталитаризме все чиновники делятся на две категории: одни делают гадости с удовольствием, другие – без.

Гость
1 июл 2019 в 19:26

Такая маленькая , а уже блоггер...печалька

Гость
2 июл 2019 в 08:40

Чтоб молодежь удержать нужно не праздники проводить и патриот-центры создавать, которые тоже нужны, а рабочие места с нормальной зарплатой создавать, дороги ремонтировать (не только центральные), а у нас рабочих мест в городе все меньше, одна болтовня из зомбоящика и сплошное вранье. Вранье и воровство....

2 июл 2019 в 10:41

В Волгограде нет условий развития творческих способностей, нет ни мест для прогулок, ни одного нормального общественного пространства, где можно собраться и поработать со своими единомышленниками, развитие велосипедного транспорта и то гнобят... Негде найти нормальную работу, чтобы содержать семью, некуда сходить с детьми...
Нельзя бесконечно заниматься только патриотизмом и вспоминать с гордостью предков, которые сражались с фашизмом. У Волгограда есть крутой и известный во всём мире символ - Сталинградская битва и Родина-мать. Есть жаркий климат в летнее время. Но есть хоть один отель с бассейном, как в Турции, сопоставимый по цене? Есть хоть что-то, что может задержать человека больше, чем на 3 дня?
Адское движение на дорогах без всяких правил, загаженный рекламой город, едва выживающие в жару зелёные насаждения, заставленные со всех стороны автомобилями, разбитые тротуары, набережная, где негде спрятаться от палящего солнца, на которой ради парковки вырубили ели, беспорядочная застройка уродливыми зданиями из бетона и сайдинга... Неужели чиновники думают, что в этих условиях в городе хоть кто-либо согласиться остаться? Лучшие уедут в Москву, а самые лучшие из России.

Светик
2 июл 2019 в 10:44

Молодежная политика в городе канула в непреодолимую пустую,лживую и ненужную в таком количестве отчетность.Чиновникам не нужна реальная работа,им нужны красивые картинки и слова на сайта,за которыми скрываются низкокачественные ,малопосещаемые ,мероприятия,а в кружках за МРОТ работают такие же специалисты!Нужен прорыв в этой сфере,но назначенные в последнее время председатели,по своей некомпетентности и бездействию от полного непонимания окончательно "утопили" молодежку.Менять нужно весь закостенелый комитет,назначить опытного руководителя ,да хоть из завода,главное опытного и новую команду в комитет ,!Но все это возможно ,конечно,при выводе молодежки из долговой ямы,которую засыпать уже скорее, не получится!

Вета
2 июл 2019 в 10:52

Как это в Влг нет условий для развития творческих способностей - мольберт и на пленер к этой же Волге. Музыкальных и художественных школ - я смотрю в городе не осталось? Что-то а мест для прогулок уйма, что в центре, что в окрестностях города. А общественное пространство для работы каждая группа автономно в состоянии для себя организовать. Да, кстати в городе работа тоже есть. И ребенка тоже есть куда сводить и о ужас, даже музеи.

Санек
2 июл 2019 в 11:06

А застольные игры ,о которых говорится в статье,вот такие молодежка проводит мероприятия,а что еще можно провести ,.Стремно и нудно.Ходил в клуб в центральном,жуть тоскливая,там нет никого.Говорят денег не дают.Только пришел, а меня сразу грузить начали какими то делами.Думал там интересно,!Свалил тут же.

Аноним
3 июл 2019 в 16:12

В городе нет работы, а если есть то на копейки в магазинах.
Статья очень странная, автор не понимает что люди банально не могут себе заработать на жизнь здесь и уезжают.

Загрузка...