17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

«Всего 50 тысяч — и президент на связи»: волгоградец продает визитку Владимира Путина

Мужчина не пытается получить «космические деньги», рассматривает предложение в 50 тысяч рублей

Поделиться

Это было так давно, что Путин еще не стал президентом

Это было так давно, что Путин еще не стал президентом

Поделиться

Житель Волгограда Виктор предлагает купить у него визитку президента РФ. Мужчина не планирует «заламывать» какие-то огромные суммы и рассматриваем предложение в 50 тысяч рублей. Правда, пока по рукам не ударили — коллекционеры еще могут вступить в гонку за бумажную редкость.

— Визитка Путина осталась от деда, который в 90-х годах по работе встречался с Владимиром Владимировичем. Сам экспертиз не проводил, но готов на любую, — уверяет мужчина. 

Речь идет о визитке Путина, председателя комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. Этот пост будущий президент занял в 1991 году. Сам назвать цену потенциальным покупателям Виктор затрудняется, ориентируясь на предложения, которые поступают от коллекционеров. Предлагают 50 тысяч рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Звонили двое из Москвы, но я еще думаю. Сразу хочу сказать, что каких-то немереных денег заработать не планирую. Видел визитку Владимира Путина того же периода за 450 тысяч, но, думаю, это слишком.

Поделиться

Волгоградцы регулярно продают в интернете что-нибудь неожиданное. Например, летучую мышь, которая настойчиво пыталась оккупировать квартиру местного жителя. 

— Однажды к нам залетела в дом летучая мышь, — поделился житель Городища Антон. — Она была небольшой, но супруга всё равно перепугалась знатно. Я отпустил её на улицу и думал, что больше подобных встреч не будет. Но вскоре, по крайней мере очень похожая, мышка появилась снова. 

Иногда местные жители используют объявление в качестве пиар-хода. Как оказалось, метод работает.

— Я выставил на сервисе продаж официальный футбольный мяч «Кубка Конфедераций — 2017», указав его стоимость в 30 миллионов рублей, — рассказал Эдгар Манвелян. — На сервисе можно написать абсолютно любую цену, хоть 300 миллиардов. Решил обратить внимание на свой магазин «Бутсы форма», в котором продаю футбольную форму, бутсы, майки и другую атрибутику. На самом деле такие мячи стоят 3000 рублей. Но если хотите купить за 30 миллионов — отдам без проблем.

Кстати, не так давно V1.RU перелопатил сайты бесплатных объявлений в поисках предложений по цене, аналогичной стоимости «Химпрома». Есть, чему удивиться. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...