14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Liudmila
8 июл 2019 в 20:50
Люди! Вы вообще видите фото этой бедной собачки со следами рвоты и погасшим взглядом на фоне этой красотки с макияжем?Ей вообще по х-й что бедное животное умирает.Комментарий Марины -самый адекватный.Плевать вообще на претензии тупые хозяйки, что не так усыпили, врачу реально все равно,делает , что должен, он не связан с собачкой особой любовью , у него их сотни таких.Одна только хозяйка виновата, в несвоевременном лечении, в тупом и пассивном участии в усыплении, могла бы и сообразить и настоять на более быстром . Хотя, как видно из комментариев, могла бы и ее спасти,не будь такой идиоткой.Я не ветеринар, но год назад потеряла мою собачку ,предварительно лечив ее 3 месяца за очень солидные средства, но увы,был рак. А эта супервумен вообще мало что сделала, я не читала подробно,но кажется вообще ничего. Жаль,очень жаль собачку. Хозяйку совсем нет, не хотелось бы , чтобы в будущем ей кто-то доверил ни даже рыбку аквариумную.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Атаман
6 июл 2019 в 21:40

Виктория как пишется Но-шпа?

Георгий
6 июл 2019 в 21:42

Обязательно нужно свое лицо влипить!

Сотрудник Клиники
6 июл 2019 в 21:44

Нечего лично, это просто зарабатывание денег. А договор, хозяйка сама подписала. Сама и виновата. А наш ветеринар тут не причём. Она чеснолюбивая и многих животных спасла.

Гость
6 июл 2019 в 22:03

Ну и что вы тут плачетесь?Да вы же сами виноваты и явный соучастник!Почему не полазить в инете полчаса!Почему самим было не отвезти собаку сразу в ветклинику! Вы своего ребенка тоже,вот так бы доверили, какому-то приехавшему и неизвестному врачу?!

житель города
6 июл 2019 в 22:50

задолбали эти собачки
Редакция вы о людях лучше беспокойтесь!
складывается впечатление что у вас предвзятое отношение к ветеринару сложилось

Житель
6 июл 2019 в 23:25

Сколько штукатурки на хозяйке, мамадорохая!

Роман
6 июл 2019 в 23:37

Сколько уже историй про эту ... не знаю как назвать? Может, пора уже полиции ею заняться?

Гость
6 июл 2019 в 23:39

версия: Собака съела отравленную пищу , которую подобрала на улице, гуляя без намордника по газону , гадя не в первый раз, на замечания окружающих хозяйка , видимо , не реагировала. Врач тут ни причём, собака стала уже вживую разлагаться.

Житель
7 июл 2019 в 00:07

Это "продукты" самого лучшего в мире образования. Сплошной "курятник".

Георгий
7 июл 2019 в 00:18

Что вы набросились на человека , видимо она реально не осознавала , что врач может так поступить .
Женщина и так пострадала , потеряла собаку на ровном месте, возможно из за обычного поноса.

Гость
7 июл 2019 в 01:58

ну вы хоть фото выложите этой... Е.Сахаровой,чтобы люди знали в лицо эту...!!!!!

Гринев
7 июл 2019 в 02:02

А пора бы и ой как пора,в лицо узнать всем эту "врача-героиню" уже многих подобных ужасных событий или так и будет продолжать трудиться "на благо"....

тнк
7 июл 2019 в 05:14

такое же безумное желание нагрести бало на несчастных зверях прослеживаетс в клинике Чулковой на Ватутина
за имитацию "заботы" иякобы "лечние" абсолютно здорового животного хапнули 9 тысяч ("заботушка" длилась пол суток)
на лицо 159-я мошенничество

Master
7 июл 2019 в 06:56

Судя по симптомам можно предположить чумку собак - смертность у щенков высокая, но чем старше и крепче собака, тем шансов на выздоровление гораздо больше. Так что с усыплением собаки явно поторопились. И не забывайте о необходимости периодической вакцинации...

Владелец Хомячка
7 июл 2019 в 09:08

Елена Сахарова помогла моему хомячку, сделала УЗИ, небльшую операцию, и посоперацирнное лечение. И взяла всего 16 тысяч.
Я всем доволен.

Житель
7 июл 2019 в 09:41

Опять эта Рындина бьётся в истерике? Тиражирует сказки, репутацию подрывает?

Маус
7 июл 2019 в 09:43

С хапугами и мошенниками надо в суде разбираться или проще - по беспределу. Убить собаку и требовать за это 50 к - феерический цинизм.

Ольга
7 июл 2019 в 09:56

Когда моя пиранья перестала есть и плавать, я привезла её к Елене, и она её оставила у себя и лечила.
И за неделю пиранья стала активной. Врач говорила, что вкалывала ей американский препарат и делала отдельно чистку кишечника. За все отдала 7т.р. Рыбка живёт и радует детей.

Феерия
7 июл 2019 в 09:59

Сама виновата хозяйка, собаку жаль. Это чем думать надо? После слов "трупный запах" дать усыпить собаку, да еще сидеть смотреть на это.

Смех
7 июл 2019 в 10:17

А вы видели её прайс? Массаж аквариумной рыбки - 15 мин. /250р.?! Не смешно ли?
Или сеанс выробоки эндорфинов у животных (35р./мин.)?! Как она их будет вырабатывать?!
Встречался с ней раз, посмотрел прайс и ушёл в другую клинику. Там собачку и вылечили.

Фото пользователя
7 июл 2019 в 10:51

Некоторым людям категорически не рекомендуется заводить домашних питомцев. Угробить собаку из-за рвоты и поноса - верх идиотизма. Вызывать ветеринара на дом также верх идиотизма. Нужно везти в нормальную клинику, где есть лаборатория и оборудование.

Гость
7 июл 2019 в 11:28

Явно аферистка, парализует волю. Иначе не объяснить. Надо заявление писать. Налоги точно не платит. А дальше ясно будет. Так и до эвтаназии дойдёт,

Гость
7 июл 2019 в 11:54

Народ проснитесь! Одна такая дохтур вон даже людей на дому резала-лечила! Хорошо хоть посадили её!

Ельник
7 июл 2019 в 11:55

Фото врача в студию,чтобы знать кем гордиться.

Алина
7 июл 2019 в 14:10

Ну она реально спасла мою собаку, хоть я и отвалила ей 150 тр, за то таких собак в России всего 9 штук. И за эти деньги она делала две операции и две недели ухаживала. Колола какие-то иностранные дорогие уколы.
А в другой клинике предложили всего 65тр, я отказалась. Очень подозрительно маленькая цена. Не хотела рисковать.

Гость
7 июл 2019 в 17:42

Соболезнования владелице собаки. Владелица, вам обязательно надо написать заявление хотя бы в прокуратуру области дежурному прокурору! Договоры подписывают и при вводе в заблуждение, и не только такие договоры! Тем более вы не профессионал. Пусть проведут проверку. Так вы сможете помочь другим владельцам и собакам, которым лучше не встречаться с таким ветеренаром!

Волгоградец
7 июл 2019 в 20:51

Соболезную хозяйке лабрадора. Очень жаль собаку. Вам нужно обязательно обратиться в правоохранительные органы. Поведение Сахоровой не просто возмутительно и не профессионально, а преступно! Шантажировать и вымогать деньги у убитой горем женщины безнравственно и подло! Это не усыпление, а садисткое, жестокое обращение с животными, вернее садисткое убийство.

Гость
7 июл 2019 в 21:09

В какой клинике «работает» Сахарова? Информацию о таком «ветеринаре» и ее пыточных методах нужно донести до всех владельцев животных. Что бы мы не попали в устроенную финансовую ловушку. И не подвергли своих питомцев опасности

Потенциальный пациент
7 июл 2019 в 21:34

В интернете пишут, что Сахарова не имеет ветеринарного образования. НО «грамотный психолог, пользуется шоковым состоянием, экстренными ситуациями, выманивает огромные деньги». Уважаемая владелица, обязательно напишите заявление в полицию, прокуратуру, Роспотребнадзор и комитет по защите прав потребителей. Пресечь деятельность этого «ветврача» необходимо. Вашу девочку к сожалению не вернуть, но Вы спасёте жизни других собак.

Волгоградец
8 июл 2019 в 01:01

Грустно читать комментарии осуждающие владелецу собаки. У девушки горе. Вы считаете, что в состоянии стресса, когда вашему любимцу очень плохо , и рабочий день клиник закончен, можно спокойно изучать отзывы в интернете? Думаю она и предположить не могла, что под маской ветеринара, скрывается мошенница и садист.

Лююдмила
8 июл 2019 в 01:09

Вы хозяйка лабрадора ,сами виноваты пустили убийцу ,да еще и договор подписали и денег дали .

Житель города
8 июл 2019 в 01:19

В.Рындина, спасибо,что подняли эту тему. Надеюсь прокуратура тоже обратит внимание на Вашу статью, и проведёт проверку деятельности Сахаровой и клиники в которой она работает. Хотелось бы, что бы настоящие ветеринары, дали оценку действиям Сахаровой, ведь она дискредитирует все ветеринарное сообщество.

Марина
8 июл 2019 в 08:37

Шоковое состояние могло быть если собаку сбила машина например, а в этом случае владелица лабрадора почти сутки наблюдала за страданиями своего питомца и занималась самолечением (делала церукал при диарее, который усиливает перистальтику кишечника)Хозяйка хочет снять с себя ответственность за гибель своей собаки и переложить её на врача. К сожалению такое не редкость...

Марина
8 июл 2019 в 08:52

По поводу зарабатывания денег ветеринаром. Все мы люди и работаем за деньги. Владелица наверное тоже работает не за бесплатно. Не нужно доводить животное до критического состояния(сутки понос, рвота) , а потом сетовать на врача. Нужно признать, что сама равнодушно отнеслась к своей Мелане и погубила её. Она же не ждала бы сутки если бы у ребенка была бы рвота и понос. Здесь каждая минута на счету. А она ждала и самолечением занималась. Но самое гнусное, что других обвиняет.

наталья
8 июл 2019 в 12:31

таких горе ветеринаров на порог пускать нельзя не то что доверять собаку а ухозяйки что совсем нет своего мнения кто то распоряжается жизнью её собаки а она как тормоз дай волю этим врачам они всех собак усыпят и больных и здоровых

Житель города
8 июл 2019 в 13:48

Для «прокуратура» в 11-34. Вы официально говорите от имени прокуратуры? Городской или областной? Статья в СМИ является публичным обращением, как к гражданам так и к правоохранительным органам. И ее достаточно, для проверки изложенных в ней фактов в интересах неопределённого круга лиц, т.е. нас с вами. Надеюсь так и произойдёт.

8 июл 2019 в 14:06

1. Частый случай идиотизма : платить по договоренности непомерные к случаю суммы .
ВАС заставили отдать деньги без договора ????
2. Квитанцию тоже не взяли за услуги?

Елена
8 июл 2019 в 14:29

Хозяйка виновата сама, странно, конечно, не предприняв какого-либо лечения, сразу к ветеринару и почему сразу согласилась на усыпление не обследовав у других, неужели такая слепая вера во всё, что говорят

8 июл 2019 в 14:46

Ну и хорошо, что Бог так управил! Может на нашей детской площадке одной кучей меньше станет(?).
А почему не пишут о пакетиках и совочках, которые все собачники игнорят?

Марина
8 июл 2019 в 14:49

НЕ ВЕРЮ! Она сама нуждается в лечении. Вместо того, чтобы срочно ехать в клинику и помогать бедному щенку, она фотографируется на его фоне, когда у щенка засохшая рвота на мордочке. Довела собаку самолечением и хочет ещё, чтобы народ её пожалел. Она щенка не пожалела, замучила уколами и подписала смертный приговор. Чтобы её фотографировали с засохшей рвотой на лице!

Шведский турист
8 июл 2019 в 14:50

Клиника ещё иск не подала на редакцию сайта V1? По защите чести и достоинства? А там финансово солидный штраф светит!

Прохожий
8 июл 2019 в 15:29

Марина, 14-49 Вы так рьяно уничтожаете хозяйку лабрадора. А Вас не смущают действия «ветврача» Сахаровой? Постоновка диагноза «по запаху» и чудовищное умервщление собаки в течении часа? Или для Вас это нормальная ветеринарная практика? Почитайте отзывы о Сахаровой в инете, там много написано о том, что она прекрасно владеет психологическими практиками

Прохожий
8 июл 2019 в 19:00

Марина, посмотрите инет, сколько пострадавших от действий Сахаровой, высказывают своё негативное мнение о ней или как Вы думаете «разносят грязные сплетни» И эти люди не скрываются под никами, а называют свои имена и приводят факты. И девушка потерявшая лабрадора открыто говорит о преступлении, и предостерегает нас. Мое оценочное мнение, что это именно жестокое обращение с животными со стороны Сахаровой!

Друзья,
8 июл 2019 в 19:15

Друзья, разошлите ссылку на эту статью всем знакомым. Пусть прочитают. Информированность - самый действенный способ противодействия машейничеству. Берегите себя, берегите своих питомцев от таких ужасных людей называющих себя «ветеринарами» Спасибо автору статьи!

Гость
8 июл 2019 в 20:40

Сегодня уже эту Е.Сахарову показывали по центральному ТВ!Не успел правда к началу передачи,но она в Москве уже прославилась... а безобразничает безнаказанно потому,что оказывается у неё муж в полиции работает и мама подполковник в отставке...

Liudmila
8 июл 2019 в 20:50

Люди! Вы вообще видите фото этой бедной собачки со следами рвоты и погасшим взглядом на фоне этой красотки с макияжем?Ей вообще по х-й что бедное животное умирает.Комментарий Марины -самый адекватный.Плевать вообще на претензии тупые хозяйки, что не так усыпили, врачу реально все равно,делает , что должен, он не связан с собачкой особой любовью , у него их сотни таких.Одна только хозяйка виновата, в несвоевременном лечении, в тупом и пассивном участии в усыплении, могла бы и сообразить и настоять на более быстром . Хотя, как видно из комментариев, могла бы и ее спасти,не будь такой идиоткой.Я не ветеринар, но год назад потеряла мою собачку ,предварительно лечив ее 3 месяца за очень солидные средства, но увы,был рак. А эта супервумен вообще мало что сделала, я не читала подробно,но кажется вообще ничего. Жаль,очень жаль собачку. Хозяйку совсем нет, не хотелось бы , чтобы в будущем ей кто-то доверил ни даже рыбку аквариумную.

Ололо
9 июл 2019 в 06:09

Эта Сахарова убивает животных, читайте статью! Как язык за эту садистку поворачивается заступаться!

Рогоносец
9 июл 2019 в 17:17

Всё идет к тому ,что скоро и людей так же лечить будут...