10 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

К сожалению
11 июл 2019 в 18:46

Все как всегда . Гидра спрут

гость
11 июл 2019 в 19:11

Редактор, ты этот текст читал??? Неоконченные предложения, повторы блоков текста... Копипастеры...

Фёдор
11 июл 2019 в 21:56

Какие "ритуальные услуги", какое "выкатили недомытым-недобритым!? С меня взяли взятку 8 000 рублей не за "услуги", а за то, что проведут вскрытие в течение 2 дней, а не через неделю (якобы). Со знакомой, которая хоронила кого-то из родственников за полгода до этого - за то же самое взяли 6 000 руб. И привел меня к получателю взятки непосредственно сотрудник "Памяти", между прочим. И отца не "выкатывали" на опознании - его ВЫВОЛОКЛИ прямо по полу, небритого и не мытого. "Ритуальные услуги" делали уже в "Памяти" за отдельные деньги. Ненавижу.

Слот
11 июл 2019 в 22:04

Да все вы там одна банда

Бочаров
11 июл 2019 в 22:13

фу как это мерзко играть на жалости к ребенку
Когда я понял, что не выживу без денег, вынужден был пойти на нарушение. 
прям сейчас заплачу
В день задержания экс- главный врач бюро попросил у санитара две тысячи рублей на билеты до Москвы — вместе со своей коллегой Вадим Колченко собрался на форум патологоанатомов. 
а на хлеб до получки не занимал?
 Я даже не знаю движения органов: кто и как передает все образцы... Это для меня темный лес.
это главный патологоанатом говорит и судмедэксперт?!

Александр
12 июл 2019 в 00:01

Понимал же, как тяжело, когда ребёнок умирает по халатности врачей. И сам после этого переступил черту.
Надеюсь, он сгниет в тюрьме!

Сосед
12 июл 2019 в 00:42

ПД "Память" предлагаете отдать армянам, азербайджанцам, или чеченам? И по которому обычаю они вас хоронить будут? Вы сами могилу рыть не пробовали? Или крест сбивать, или гроб сколачивать? Или венок вязать, и украшать? Или надгробный камень надписывать вам приезжие с ошибками будут?

Горожанин
12 июл 2019 в 09:26

Он сам вообще слышит что говорит? Врач гинеколог стал главным патологоанатомом! И при этом он сам(!) делал вскрытие роженицы! У него сотрудников нет? А его рассказы как бедным денег на коробки конфет для чиновниц не хватает. Так как он не учился профессии, то не понимает что деятельности врачей-патологоанатомов заключается в проведении прижизненной микроскопической диагностики (в частности, биопсии) биологических материалов пациента, а не только подготовка трупов для « Памяти» . Надеюсь сто его осудят , но что то подсказывает, сто система защитит нужного человечка.

Анна
12 июл 2019 в 10:47

Араму пофиг кого сажать. Он занялся сутяжничеством, в этом его цель жизни

Жека
12 июл 2019 в 10:55

Паталогоанатомы вообще не виноваты в смерти роженицы. Страна абсурда. Носятся с этим днк. Да может это днк врачей, которые делали экспертизу. Чужая днк могла появиться откуда угодно, никто эти био материалы не охраняет. Врачей лишили работы, нормальной жизни, только по вине жалобщика. А у них у всех семьи, дети.

Григорьева Дарья
12 июл 2019 в 11:22

Всех сутяжников интересует только одно- стрясти деньги с больницы

Гость
12 июл 2019 в 11:24

Речь гражданина очень странная. Движение органов не знаю, а где сплит поставили и картридж заправили - знаю. Вскрытие не должен делать, но делал, а подпишет другой человек. Виляет гражданин. Хитрый очень. По делом взяли.
А отрасль здравоохранительная у нас такая, что любого главврача задерживай, "раскалывый" и не на одну уголовку наберется.

Алиса
12 июл 2019 в 11:27

Виновата система,а как всегда судят одного человека.

Долгачева Ирина
12 июл 2019 в 12:30

Патанатомы в смерти роженицы не виноваты. В подмене органов, вопрос сомнительный, зачем им это надо. Скорее получилась какая то путаница. Показания в сизо у нас выбивать умеют. Под пытками и запугиваниями подтвердишь все что тебе подсунут. Следствию выгодно поймать не санитара, а главного врача. Это сразу какой резонанс. Санитары в каждом отделении оказывают незаконные услуги по подготовке тел и их никто не ловит.
Взятки вопрос спорный, это по сути незаконное предпринимательство и причем тратились деньги на хоз нужды в организации.
Попробуйте поработать без должного финансирования, если кран починить надо сегодня, машину заправить надо сегодня и т д
Статей навешали на врачей прямо без ума. Лишь бы больше дать что ли? А по сути в чем виноваты?

Васильев
12 июл 2019 в 14:30

Когда Арам заставляет плакать свою дочь на камеру показывая ей фото матери, для показа на 1канале, это нормально что ли? Зачем травмирует ребенка? А эксгумация жены. Что он там собирался найти? Потревожил прах, ради своих амбиций.
Жалкий сутяжник.

Саша
12 июл 2019 в 14:39

Врачи у нас беззащитны. Столько лет учиться на врача, работать и днем и ночью и всегда найдется тот кому, что то не понравилось. Смертность не возможно исключить совсем. Но потерявшие родных ждут мести, совсем не думают, что никто не хотел смерти их родственников. Стечение событий, человеческий фактор. Зачем называть врачей убийцами? Они спасают тысячи людей.
Не врачи виноваты, а надо психологам работать с родственниками. У врачей нет времени горевать и сто раз обьяснять родственникам, почему так случилось. Врачи каждый день спасают чьи то жизни.

Васелиса
12 июл 2019 в 15:24

Разбираться нужно основательно. Легче всего посадить людей на эмоциях.
В том, что паталогоанатомы не виноваты в смерти роженицы, это факт.
Что было, подмена или путаница, надо тчательно разбираться. Условия работы в патанатомии ужасные-это факт. Деньги на патанатомию никто не выделяет- это факт.О строительстве современного оборудованного отделения патанатомии говорить не приходиться. Все сразу начнут орать, для чего строят новую патанатомию. А как работать, если ужасные условия труда? В оснащении прошлый век.
Врачи в патанатомии уже наказаны, они отстранены от работы, кто то уже отсидел в сизо. За что собственно говоря, еще ничего не доказано?
О каких взятках можно говорить, если было недофинансирование организации. Деньги за платные услуги шли на нужды организации. То, что была не оформлена коммерческая деятельность- это факт.
Но это уже другие статьи и другое наказание.
Дело имеет явно заказной характер и надо разбираться по закону, а не только жалеть вдовца супруга. Врачи тоже люди, они тоже имеют семьи и детей. И не надо махать шашкой без разбора, если жалуются родственники. Они всегда будут недовольны, если дело касается смертности. И будут скрывать все подробности, почему же произошли такие осложнения. Не бывает у здоровой женщины роды в 30 недель. И высокая температура во время кесарево очень опасно.

Света
12 июл 2019 в 16:05

Жека, Раз они меняли органы и брали взятки они должны сидеть!А как сядут может и расскажут кто их попросил поменять органы откуда это все идёт!Вадим Колченко не человек!менять органы для статистики,это кем надо быть чтоб такое делать

Всеволод
12 июл 2019 в 16:38

Чиновники миллионами взятки берут. Здесь главный врач взял 2 тысячи у санитара на билет на форум паталогоанатомов, смотри видео, и поехал в сизо. Очень опасный преступник. А между прочим ему билеты должна оплачивать организация. Явная заказуха.

Регина
12 июл 2019 в 16:54

Сажаем не тех. Это видемость борьбы с коррупцией при Музраеве.

Галина
13 июл 2019 в 11:28

Если люди вдумчивые можно увидеть много несостыковок в деле врачей. Огульно у нас и Христа распяли.
Врачи патологоанатомы очень умные люди и если бы они знали, что в образцах печени есть подмена, они бы давно уничтожили их. Только через год образцы био материала взяли и повезли на иследование днк. И главный врач их спокойно отдал. До этого они просто лежали в архиве, их не кто не охранял, поменять мог кто угодно. Следовательно врачи быле не в курсе о подмене. Здесь либо была техническая ошибка и образцы просто перепутали во время иследования или сравнения, либо поменяли заинтересованые люди. Санитарам было выгодно убрать главного врача, который запрещал им заниматься привычным делом. А то, что одного врача паталогоанатома запугали следователи, это я охотно верю главному врачу. Любой матери скажи, что ты сейчас поедешь в сизо, а твой ребенок в опеку или дай показания на своего начальника. Я думая каждая мама захочет поехать с ребенком домой и даст такие показания. Выбивать нужные для следствия показания у нас могут.

Галина
13 июл 2019 в 11:38

И со взятками не понятно, какие взятки, если все шло на хоз нужды организации. У нас так можно посадить любого воспитателя в детском саду, который собрал деньги на посуду и постельное белье для детей. Можно посадить любого учителя, которого поздравили с 8 марта и вручили ему букет и конверт с 2 тыс. Можно посадить любого врача, которому принесли благодарность пациенты. Здесь явная подстава была организована. После дела Мачкаляна, за главным врачом была организована прослушка в течении года и его взяли с 2 тысячами, которые он взял у санитара на билет. Явная подстава. А следователям, что, главное звездочки получить за громкое дело.
Ну какие эти врачи убийцы, о чем вообще речь...

Без имени
18 июл 2019 в 00:23

Увы не на того человека всех собак вешают,он оказался слабым звеном большого механизма,почему не судят,врачей перинатального центра,которые упустили время,когда ещё можно было спасти жизнь БЕРЕМЕННОЙ женщине и ребенку!Это ведь их профиль акушерство и гинекология,Как можно было так наплевательски отнестись к
угожающему жизни состоянию беременной Елены???
А почему крайний паталогоанатом в итоге?Прикрывал преступление бывших коллег по цеху за, что и поплатился.