17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Вася
23 июл 2019 в 15:13

Мужчина

Фото пользователя
23 июл 2019 в 15:24

Требований у Мачкалян много. Очень много.Он хочет позвать тех кто кто ему нужен. Такое бюро заказов.Ему надо чтобы его делом занималось ФСБ, МВД, судья другого региона, высшие чиновники страны - генпрокурор, председатель ВС, глава СК. Сам Путин должен листать страницы уголовного дела.
Это уже не смешно. Надо спуститься на землю.
Из фактов есть только подмена органов уже умерший женщины.
За это накажут. И все.
Роженица умерла в следствии нескольких тяжелых заболеваний каждое из которых могло быть причиной смерти.
И на этом все закончится. Иных преступных фактов нет.

Айсберг будет только в фантазиях. Хотя холодный рассудок здесь очень нужен.

ОТВЕТИТЬ
Житель
23 июл 2019 в 15:40

Надо было рожать в Ереване. Там прекрасные врачи, прекрасные больницы, прекрасная шаурма, прекрасный коньяк. И органы другие - они не дремлют, и их не меняют.

увы
23 июл 2019 в 15:40

пусть не надеется. не накажут.

елена
23 июл 2019 в 16:26

Вы как будто рады его ситуации?

Пациент
23 июл 2019 в 18:20

А вот при чем тут Ереван?,причём тут «много хочет»????
Люди,вы ж тролите самих себя!!!
Уважаемые доктора,вы явно пытаетесь снять свою ответственность...,но вот грех здесь не получится!
Вы даже себе представить не можете,как вам это может аукнуться!!!!
Бумеранг никто не отменял!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
23 июл 2019 в 20:27

Уважаемые господа , а может хватит идиотничать ???? Что, кого то задело то, что Арам борется за справедливость?, за честь своей семьи? Почему же каким-то чиновникам все дозволено...совершать врачебные ошибки, ( а жизнь,-то.. дается только один раз!!!!!) прикрывать врачебные халатности ,ошибки какими-то выдуманными диагнозами....Может быть давайте раскроем глаза , на то, что творится в здравоохранении? И давать советы, где рожать...В Ереване, В России или в Европе, это дело личное. Только тот, кого коснулось такое горе, поймет Арама ... И он абсолютно не много хочет он просто хочет наказать виновных в смерти родных людей! Молодец.

ОТВЕТИТЬ
Олег
23 июл 2019 в 20:33

Пожизненно надо давать таким "врачам" ....

ОТВЕТИТЬ
Елена
23 июл 2019 в 20:41

Уважаемый старый доктор, я не знаю...это у Вас псевдоним или возраст Ваш...лично мне...по барабану, я тоже мед.работник и стаж у меня тоже не один год, а 40 лет и так же, как и Вы разбираюсь в медицине не хуже Вас, да, есть неизлечимые болезни, да, смерть без причины не бывает...но только не в этом случае...Так,что давайте оставим все эти дискуссии...

ОТВЕТИТЬ
Старый доктор
23 июл 2019 в 21:25

Уважаемой Елене. Вы , возможно, медсестра. В лучшем случае. Аргументов вы не приводите никаких, кроме собственной уверенности непонятно на чем основанной.
"Так,что давайте оставим все эти дискуссии..."

ОТВЕТИТЬ
Ольга
24 июл 2019 в 00:34

Старому доктору Вы похоже мед.брат???? Или в лучшем случае - фельдшер ....но только не врач.

лев
24 июл 2019 в 06:08

Соболезную.Но мужик молодец.Не каждый смог бы стену пробить.И он прав.Когда происходят такие случаи.Приезжает комиссия и все шито крыто.Все в Волгограде замазывается.Я просто реально знаю много таких случаев.Женщины гибнут от ошибок врачей и все подводиться под несчастье.Мол у всех врачей скелеты в шкафу.что ж ему за ошибку жизнь портить.И эти врачи работаю дальше.Он первый кто вывел эту проблему на такой уровень.Не понимаю я людей которые пишут про него гадости это или врачи на совести которых куча трупов либо их прихлебатели.Люди опомнитесь вы даже не звери вы падальщики.таким как он помогать надо.Коррупция проела здравоохранение как ржа тонкий лист металла.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
24 июл 2019 в 07:59

А если нет ошибки у врачей, если есть только технические ошибки, которые ни на что не повлияли. Представьте, сколько горя он принес семьям врачей. Сколько уже времени прошло, людей отстранили от работы. А у них всех есть дети. Вас бы так потоскать по следственим комитетам , по судам. Да конечно Арама жалко, что потерял жену, ну давайте теперь врачей пытать и сажать, ему от этого легче стало?

ОТВЕТИТЬ
Леонид
24 июл 2019 в 08:33

Может беременность и проходила идеально и хронических заболеваний нет, но ведь давайте не забывать, что кесарево сечение женщине сделали на фоне высокой температуры, а это смертельно опасно!!! Поэтому и кровотечение и отказ органов, все пошло быстро, каскадом, не управляемая ситуация... Врачи перинатального центра ни чего не смогли сделать. Увы, но так бывает. Ей пытались сохранить беременность, вывести из болезненого состояния, ни кто на сроке 30 недель не бежит быстрее на кесарево. А это теперь, что расценивают, что не спасали? Теперь, что надо на любом сроке беременности быстрее делать кесарево, если женщина подхватила вирус? И не сохранять беременность? Как можно так рассуждать людям без медицинского образования?
Да Арам бы в любом случае жаловался. Если бы сразу сделали операцию, не факт, что женщина и младенец выжили. Все на фоне заболевания, температуры, ребенок глубоко недоношенный...
Женщины берегитесь во время беременности, старайтесь избегать мест скопления людей и не болеть, что бы потом не жаловаться на всех подряд...

Иван
24 июл 2019 в 09:56

Арам свою армянскую чуйку выдает за желаемую действительность. Много напланировал мужик, но иногда планы рассыпаются и получается так, как должно быть. Да очень жалко семью, молодую женщину и не рожденного ребенка. В медицине бывают к сожалению смертности и совсем не по вине врачей. И не надо говорить, что мрут пачками. У одного врача не мрут пачками. Смертности случаются в разных роддомах. И ее ни кто не отменял. Бывают несовместимые с жизнью осложнения во время беременности. Здесь просто идет месть врачам и не важно каким, даже тем которые ее видели то уже мертвой.

Светлана
24 июл 2019 в 10:40

У Арама чистая месть врачам любой ценой. Только его жену лечили и спасали, а он врачей хочет посадить умышленно! И руководит им желание получить материальную компенсацию с перинатального центра.

Пациент
24 июл 2019 в 13:58

Есть похожий случай,но у русского парня с фамилией Давыдов.Как же вы,уважаемые будите его «тролить»?
Русский,попивает водяра и его славянская «чуйка» хочет только мести и денег???
А то,что у одного и другого дети остались на руках?
Про моральное состояние промолчу..
Смешно все это.

ОТВЕТИТЬ