6 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Житель
24 июл 2019 в 12:33

Ну, вот и ещё одна внучка Миши Шумахера отличилась на волгоградкой земле. Кто же на такой сложной трассе доверяет управление большой машиной женщине? Она ведь и сама убъётся, и тебя убьёт. Что в итоге и произошло. Ну, и скорость, судя по всему, была выше допустимой даже по здравому водительскому смыслу.

Евгений
24 июл 2019 в 13:03

Первое правило при подрезке - тормози

24 июл 2019 в 13:17

Сколько ещё народу убьётся на волгоградских трассах прежде чем появятся трёхполосные дороги или хотя бы редкие расширения для обгона.
И по Ростовской трассе езда ближе к Волгограду напоминает игру в смертельную рулетку. Или идти крайне медленно за большегрузами, что всё равно не гарантирует безопасной езды, либо рисковать в условиях ограниченной видимости. Возможности обогнать безопасно нет, разве что на новом путепроводе у Максимки.

Госиь
24 июл 2019 в 15:12

Kinder, Küche, Kirche
Сиди, крути пельмени, а не руль!!!

Гость
4 авг 2019 в 17:08

Люди, вы чего? Причем тут женщина за рулем или мужчина. Я знаю очень мало людей, кто инстинктивно не свернет с траектории и будет бить машину которая тебя подрезает. Есть инстинкты выживания, 99% людей, в этой ситуации, повторили бы данные действия за рулем... Скорость в потоке большая? Вы по камере с регистратора посмотрите, они все едут 50-70 км/ч, поток плотный (плюсуем скорость автобуса и получается суммарная скорость 140, за счет конструкции авто, ориентировочно как на 100км/ч въехать в бетонный блок).
И неважно, женщина за рулем или мужчина. Большинство написавших, диванные короли, которые могут только нести чушь...
А вот Семью жалко(