V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

5 м/c,

вос.

759мм 29%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город Семья из Перми разбилась на трассе в Волгоградской области подробности «Оксана боялась летать»: за осиротевшей в смертельном ДТП маленькой пермячкой вылетели родные

«Оксана боялась летать»: за осиротевшей в смертельном ДТП маленькой пермячкой вылетели родные

За телами погибших супругов в Волгоградскую область отправились коллеги

Оксана и Дмитрий мечтали отвезти дочь на море 

Стали известны имена супругов из Пермского края, которые 23 июля вечером разбились насмерть в лобовой аварии с автобусом в Волгоградской области. Погибшие Тарасовы Оксана и Дмитрий, сообщают наши коллеги с портала 59.RU, везли пятилетнюю дочку на море.

На данный момент удалось выяснить, что семья Тарасовых жила в селе Кочево Пермского края. 29-летняя Оксана работала участковой медсестрой, а 36-летний Дмитрий — в полиции. В молодой семье росла пятилетняя дочка. Отвезти девочку на Черное море было давней мечтой Оксаны и Дмитрия. В июле этого года они решили воплотить ее в жизнь. На своей KIA Sportage Тарасовы собирались доехать до поселка Витязево в Краснодарском крае.

В браке Оксана и Дмитрий были уже десять лет

Планы Тарасовых рухнули, а жизни их оборвались на 574-м километре федеральной трассы Р-228 в Дубовском районе Волгоградской области. Кроссовер пермяков вытолкала на встречку попутная машина. За рулем в тот момент находилась Оксана. Женщина вывернула руль и влетела в лоб автобусу.

— Случилось это происшествие за 15 машин до меня. Урод на праворукой машине жестко подрезал KIA, и женщина за рулём, вместо того, чтобы бить его, вырулила на встречку под автобус, — написал в соцсетях очевидец Сергей. — По обочинам там отбойники, и деться автобусу было некуда. Сразу два трупа. Хорошее детское кресло спасло девочку. Жалко её очень, очень милая и хорошая девочка в одно мгновение стала сиротой.

Супруги мечтали свозить дочь на море, но Оксана боялась летать

Коллега Оксаны сообщила, что оставшаяся сиротой девочка в полном одиночестве находится в больнице Камышина. За малышкой из Пермского края уже выехали родственники. За телами Дмитрия и Оксаны в Волгоградскую область отправились коллеги Дмитрия.

— Знаю лично Оксану как хорошего человека и верного друга по работе, — рассказывает коллега Оксаны Дарья. — Лично с ней мы работали 3,5 года. Я — врач, она — медсестра. Весь рабочий день проводили вместе и многое друг другу рассказывали. Муж Дмитрий — усердный и добросовестный, работал в полиции бухгалтером. Человек активный и стремящийся к своей цели. Вместе они были уже десять лет. Дочь — самое любимое, ценное и долгожданное. Отпуск у нас с середины июля, но Оксана уже давно откладывала на отдых. Очень хотели на море. Насколько знаю, путь держали в Витязево.

Машину пермяков на трассе подрезал другой автомобиль, Оксана вывернула руль и оказалась на встречке...

Со слов женщины, Дмитрий предлагал жене лететь самолетом на море. Но Оксана настояла на том, чтобы ехать на машине.

— Дима настаивал на самолете, но Оксана, так как никогда не летала, боялась, — говорит ее коллега. — Они звали меня в компанию с ними ехать. Но наши отпуска не совпадали. Они хотели поменять машину, смотрели новые варианты. Три года назад они уже ездили на этой машине в Краснодарский край, им понравилось. Дай сил дочери пережить это, родителям — соболезную. Светлая память.

О происшествии на трассе сайт V1.RU сообщал вчера в режиме онлайн. Сегодня в ГУ МВД России по Волгоградской области назвали предварительные причины ДТП — кроссовер пермяков на встречку вытолкала другая иномарка.

Евгения Соколова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем