17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Их подрезали»: стали известны подробности ДТП на трассе Волгоградской области с погибшими пермяками

Сидевшая за рулем женщина пыталась уйти от столкновения с другой машиной

Поделиться

Это все, что осталось от машины пермяков 

Это все, что осталось от машины пермяков 

Волгоградская полиция назвала причины смертельной аварии на трассе Р-228 в Дубовском районе, в результате которой погибли супруги из Пермского края. По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, женщина за рулем Kia Sportage пыталась уйти от столкновения с другой машиной и выехала навстречу автобусу. Эту информацию подтверждают и очевидцы ДТП.

Подушки безопасности не спасли семейную пару 

Подушки безопасности не спасли семейную пару 

29-летняя жительница Перми, сообщает областная полиция, находилась в момент аварии за рулем кроссовера. Ее 36-летний супруг — на пассажирском переднем сидении. Неожиданно перед машиной пермяков показалась другая. Чтобы уйти от столкновения, женщина вывернула руль и вывела машину на встречку. 

— В 18:15 29-летняя жительница Пермского края, управляя машиной Kia Sportage, двигаясь по трассе Сызрань — Саратов — Волгоград в сторону Волгограда, на 574-м километре при попытке уйти от столкновения с создавшим ей помеху при перестроении автомобилем выехала на полосу встречного движения, — сообщают в ГУ МВД России по Волгоградской области. — На встречке кроссовер столкнулся с автобусом Higer, за рулем которого находился 58-летний водитель.

Девочка сидела в удерживающем автокресле 

Девочка сидела в удерживающем автокресле 

29-летняя водитель и 36-летний пассажир Kia Sportage скончались до приезда скорой помощи, 5-летняя девочка из машины госпитализирована. На месте аварии помощь врачей понадобилась 16-летнему пассажиру автобуса, от госпитализации он отказался. 

В социальных сетях ставшие очевидцами аварии волгоградцы подтверждают, что машину жителей Пермского края подрезала другая машина.

— Случилось это происшествие за машин 15 впереди от меня, — пишет в популярном сообществе очевидец по имени Сергей (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.). — Урод на праворукой машине жестко подрезал «Киа» и женщина за рулем, вместо того чтоб бить его, вырулила на встречку под автобус. По обочинам там отбойники и деться басу было некуда! Сразу два трупа, хорошее детское кресло спасло девочку! Жалко её очень, очень милая и симпатичная девочка в одно мгновение осталась сиротой!

Пермяки собирались на море. На заднем сидении остались игрушки выжившей малышки 

Пермяки собирались на море. На заднем сидении остались игрушки выжившей малышки 

Об аварии на трассе Р-228 на стыке Дубовского и Камышинского районов V1.RU вчера сообщал в режиме онлайн. От сильного удара кроссовер развернуло вокруг оси, и автобус протащил его еще несколько метров. Чтобы достать из машины погибших пермяков, спасателям ГУ МЧС России по Волгоградской области пришлось ее резать. Пятилетнюю девочку отвезли в районную больницу в Камышин. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
24 июл 2019 в 12:33

Ну, вот и ещё одна внучка Миши Шумахера отличилась на волгоградкой земле. Кто же на такой сложной трассе доверяет управление большой машиной женщине? Она ведь и сама убъётся, и тебя убьёт. Что в итоге и произошло. Ну, и скорость, судя по всему, была выше допустимой даже по здравому водительскому смыслу.

Госиь
24 июл 2019 в 15:12

Kinder, Küche, Kirche
Сиди, крути пельмени, а не руль!!!

Евгений
24 июл 2019 в 13:03

Первое правило при подрезке - тормози