27 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

Запрет на убийство бездомных собак попросили отсрочить. Что не так с новым законом?

Ответственное отношение к бесхозным животным оказалось осуществить сложнее, чем все думали

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Пророк
20 авг 2019 в 08:18

Как можно отпустить дикую злую собаку, которая загрызла маленькую пятилетнюю девочку?

Гость
20 авг 2019 в 08:48

Я в Стамбуле за неделю пребывания видел всего две бездомных собаки. Как то справляются.

Елена
20 авг 2019 в 08:58

У нас в городе стало очень много собак и наша власть ничего с этим не делает, как отпускать на улицу ребенка, если у нас в центре города стаи собак бездомных, голодных... Взрослым то страшно ходить по улицам...

Гость
20 авг 2019 в 09:29

Зачем нужно все время изобретать велосипед?Есть отличные работающие законы Германии,Израиля и Турции,касающиеся домашних питомцев и животных на улице.Зачем что то выдумывать?

Гость
20 авг 2019 в 09:34

Как только деньги будут найдены - они будут мгновенно разворованы, как это уже не раз и не два случалось с гос.приютами в "богатой" Москве. Мы знаем какие персонажи управляют этой страной. А в регионах скорее всего ничего и делать не будут, просто бросят отлавливать и усыплять. Что приведет к росту числа стай бездомных собак со всеми вытекающими.

20 авг 2019 в 09:43

Нечего псарни плодить, усыплять их. Бродячие собаки это паразиты как крысы и мыши, от них один вред и домой их брать тоже не нужно. Беспородные не представляют ценности для собачников. Видел я такого у знакомых взятого с улицы, толку что теперь дома живёт, улицу из него не вывести. Ведёт себя безобразно, обязательно всем надо понюхать в паху и постоянно лезет сношаться с ногой, причём к мужчинам. Извращенец-людофил-гомосексуал какой-то.

Гость
20 авг 2019 в 11:30

Ввести ответственность за содержание собак. Ставить на учёт , выдавать разрешение, с вытекающими последствиями

Гость
20 авг 2019 в 12:16

Нет денег? А прибыль банков, олигархов?Хватит врать. Недопенсионеров тоже усыплять со временем? Они жрать хотят каждый день, три раза. Тоже будут нападать.

Гость
20 авг 2019 в 13:07

Почему эти тысячи собак не сожрали до сих пор тысячи граждан? Сделать тысячу полигонов, передержать нынешнее поколение, и все. Тема закрыта. Цена вопроса копейки. Цивилизация о нас забыла. Дичь, дичь во всех сферах жизни.

Сергей
20 авг 2019 в 13:56

в Волгограде вообще не осуществляется отлов собак! Беспорядок полнейший!
Бабло списывают, а собак всё больше с каждым днем! Страшно выйти на улицу с ребенком или домашним животным!!! Собаки бегают стаями по 10 особей, лают целыми днями и кидаются на всё живое!
Губер ничего не делает, зато на выборы приходите, голосуйте. Ага, за что? За дальнейшие 5 лет деградации голосовать????

Житель
20 авг 2019 в 16:01

Мы всё время выбираем сложный окольный путь. Хотя проблема решается гораздо проще. Цена вопроса - 12 рублей на одного барбоса. Столько стоят по отдельности два самых популярных российских патрона - 5.45×39 и 5.6×15.6R. И изобретать различные передержки и прочие кастральни - пускать деньги на ветер.

Гость
20 авг 2019 в 17:19

Поддерживаю всех ораторов!
На улицу страшно выходить! Горпитомник оставляет заявки без внимания. Лично оставляла, ничего. Стая в 12 особей облюбовала наш двор. Чувствует себя потрясающе((( по ночам вой и лай! Осталось дождаться, когда одной из них что-то не понравится в прохожем и поднимется вся стая... Хожу с шокером в сумке....

Гость
20 авг 2019 в 18:51

Гость 15.46 Нет, не с броневика. Мой полигон везде, пока общество не найдёт компромисс. Выпускать биркованных на улицу - что меняется, морозяка, слякоть, в чем гуманизм. Раздельная передержка, более менее терпимые условия, они долго не живут. Бюджет профицитный, денег море.нет воли и команды сверху. Это странно. Нарочно наводнить улицы холодным оружием? Убивать нельзя. Никого.

Сергей
20 авг 2019 в 19:50

Какой вредитель подбросил стаю собак с бирками к нам в гаражи? Они кидаются на всех проходящих особенно если чуют в сумке еду. Мы за гараж платим, а они нет! Забирайте их к себе домой, любители собачек. Думаете вы их спасли, да? Да вам плевать на них на самом деле, деньги на стерилизации попилили, пропиарились а эти псины потом дохнут мучительно. Как минимум 3 уже в недостроенной гаражной яме разложилось, куда они свалились по своей глупости

Гость
21 авг 2019 в 03:17

Все предельно ясно. Особенно хороши члены гаражного кооператива. Ямы, пробки,штрафы, наезды гайцов, отъем машин за пьянку - мир устроен справедливо. Ну, и прочим агрессивным комментаторам, полноценной ответочки. Не зашло пряником, зайдет кнутом.

Сергей
21 авг 2019 в 09:21

Бродячие псины это паразиты и вредители наравне с мышами, крысами, комарами, мошками, клещами. Только гораздо опаснее и серьезнее.

Гость
21 авг 2019 в 10:15

Мамки, пуча глаза, визжали:"Укусит!" Т.е каждая собака бежит с целью вцепиться. Готово, страх вбит намертво. Взрослый мужик поджимает зад при виде той-терьера. И мерещатся клещи, пауки, вампиры, маньяки. По сравнению с домашними человеками бродячие собаки просто ангелы.