4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

22 авг 2019 в 10:32

Еще один идиотский закон в действии! Кому сделал плохо этот спортсмен? Чьи права он ущемил? Он для себя это взял!

Гость
22 авг 2019 в 10:43

В колонии будет о чем подумать и заодно потренироваться

Сергей
22 авг 2019 в 10:46

Очередной маразм нашего законодательства и судебной системы.
За убийство на дороге 2 и более человек дают 1-2 года колонии поселения, а за то, что человек просто купил для себя допинг, не принося никакой угрозы социуму и здоровью окружающих - 3 года колонии.
Вы серьезно??? эта страна неизлечима.

Сергей
22 авг 2019 в 10:48

Те, кто покупают ящики водки, гораздо опаснее для социума, и несут реальную угрозу как себе, так и окружающим, находясь в алкогольном опьянении в обществе. Все убийства происходят на фоне алкоголя.
А кому и какую угрозу несет кочка? Поймает в подворотне и заставит отжиматься? Или что? Маразм.

Типичный волгоградец
22 авг 2019 в 10:53

Бред. Стероиды - это не запрещенные вещества. Или он покупал какую-то смесь, а журналисты этого не указали в статье

Гость
22 авг 2019 в 10:57

Судьи, да и следаки, я думаю вы читаете. Вы уже совсем честь мантии и мундиров не блюдете. Продались системе, и никаких убеждений в вас нетушки бульше. Ну какая здесь общественная опасность, ну дайте вы ему условно, раз уж такие законы.. Да что вам говорить.. Просто.. вспомните себя в молодости? В универах? Что от этого осталось? Одно позорище.. Лишь бы показатели были, да деньги на новые лексусы и вставные губы.

Дерринджер
22 авг 2019 в 11:44

Огромная, по меркам страны, зарплата, боязнь вылететь с хлебного места, а еще более - страх потерять обещанное содержание после отставки, которое граничит с сотней тысяч ежемесячно за простое ничего не делание, плюс боязнь утраты всяческих льгот, преференций и спец.обслуживания, заставляет людей в черных мантиях цепляться за присвоенный статус и попирать собственную совесть, выполняя указания вышестоящих. Забывают лишь одно - всё меняется.

Василий
22 авг 2019 в 13:58

Типичный волгоградец, заказал в Республике Беларусь ... запрещённые в свободном обороте на территории России. Т е если логично то на территории Беларуси они не запрещены ... вот и весь маразм. Определили на таможне, что вещество запрещенное ... нет государство пропустит, чтобы вкатать челу 3 года .. до чего сволочное .....

Стесняюсь спросить
22 авг 2019 в 20:47

А как такое вообще возможно в СОЮЗНОМ государстве России и Беларуси?! Разве у нас не едино таможенное пространство, и, соответственно, должны быть под запретом одни и те же препараты и вещества? Не?

Гость
23 авг 2019 в 08:30

Соглашусь со многими высказавшимися ранее. Государство давно устранилась от своих обязанностей. Если следовать логике, к примеру закажу я 5 кг тротила на каком- то зарубежном сайте. Посылка благополучно пройдёт таможню , а меня в Отделении почты России благополучно арестуют , осудят и посадят. Это одна версия . Но есть другая . Продавец тротила в подарок механизм взрывной положит в посылку и сработает все это на таможне. Каковы будут комментарии пресслужб?

Гостья
24 авг 2019 в 13:09

Парень знакомый, хороший, спокойный и законопослушный человек. Реально заказал СЕБЕ через интернет препараты. Посылка прошла через таможню, через почту (!!!) , и оказался на три года в колонии! Ребята, вы что? Крупного "наркодилера" поймали? Человек собрался подкачаться, а его на 3 года в колонию??? Не поливайте грязью те, кто его не знает лично, это трагедия и их семьи и близких ему людей! Это ужас нашей судебной системы! Надо спасать хорошего парня! Юристы, где вы? Помогите!