23 октября пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Фото пользователя
27 авг 2019 в 12:23

Если столько народу, судя из содержания статьи, "заинтересованы" в том, чтобы его восстановить, то почему этого не сделали до сих пор? А, кажется понятно, каждый хочет чтобы это сделал кто-то другой. Самим ведь никак.

ОТВЕТИТЬ
Petr
27 авг 2019 в 13:43

Админы типичный совок - "раз не мы делали, значит не наше и нам не надо". Денег в стране - залейся, их просто надо ездить и выбивать из федерации - никто не хочет, ведь так удобно сидеть на одном месте, ничего не делать и получать зарплаты с премиями...

ИРОКЕЗ
27 авг 2019 в 14:15

А зачем нам памятники тех кто за красных был к власти пришли белые

ОТВЕТИТЬ
Виктор
27 авг 2019 в 14:48

Завод уничтожен почему его рудименты до сих пор мешают и отвлекают нас от новой удобств в новой жизни. Взамен досок из сплавного леса получили нормальную строительную базу, конечно с автодорогами и проездами вокруг не решен нормально вопрос и прокол на Тулака не решил проблему неудобного выезда заезда на эту базу со всех сторон и районов города и особенно проезда вдоль Волги. Вот куда надо смотреть в будущее. А Валериану почет и уважение в истории, но лучше меньше памятников да качеством получше. Качество, расположение этого сооружения конечно никудышнее и ведь давно его пора снести. Сколько у нас всего уничтожается и никто не плачет, сам Валериан от этого сноса ничего не потеряет-у него есть родной город, который молча переименовали без стонов, плача и иных переживаний.

Житель
27 авг 2019 в 15:52

Отправьте его на свалку. Да и дело с концом. Вот же проблема, на ровном месте! Страны той нет, завода того нет, партии той нет. Он все силы положил на подрыв Государства Российского, а Мельница Истории смолола и его, и его новый строй.

ОТВЕТИТЬ
Шведский турист
27 авг 2019 в 16:42

Этот страшный памятник надо отправить в Куйбышев - посёлок в Среднеахтубинском районе Волгоградской области России. Типа, Гусева подарила. Обработать пескоструйкой, покрасить серебрянкой, и жители рады будут, и место освободится.

ОТВЕТИТЬ
Назим
27 авг 2019 в 21:59

Продать

27 авг 2019 в 22:18

эй, фанаты белых, вы реально думаете не будь революции вы пили бы тут баварское и имели бы 100 слуг? Да васаби там, баринов мало, а рабов им надо много, торчали вы бы кверху попой и кормили барина, и только 0,2-0,5 % жил бы шикарно, вот такой реально и должен быть процент поддержки белых, а за красных должно быть 99,5%.
Но пропаганда делает своё дело и все хотят себя записать в эти жалкие проценты рабовладельцев

sxu
27 авг 2019 в 22:40

Да, это типовой объект, но это все-таки памятник. пусть даже это будет малая архитектурная форма, но на территории неразмежованной территории муниципалитета, сохранить его надо.
В городе и так ничего нет, а это наша история!
Впрочем, ожидать от капиталистов и их приспешников иного отношения к коммунистам, памятникам, городу в целом ждать не приходится.
Неужели Куйбышев и иные коммунисты виноваты, что город вымирает и зарастает 30 лет?
Хотя - виноваты. Не будь их не было бы и города

Гость
28 авг 2019 в 11:01

Если брать по-сути то,настоящих памятников из железобетона не должно даже быть! Вон бордюры из мрамора и ступеньки,а тут памятник!

Гость
29 авг 2019 в 19:26

Лучше вместе этого старого памятника установить новый! В честь зачинателей демократии! Эльцина, Путина , Медведева! Ну в крайнем случае в честь Андрея Ивановича! В период его правления город преобразился! Стал курортной зоной! Закрыты и преданы анафеме заводы! Построен замечательный амфитеатр- Волгоград Арена! Кучи прекрасных контейнеров для мусора! А какие дороги? А славные автобусы Питеравто возят радостных жителей города! А средняя зарплата по региону-37000 рублей! (Правда по статистике). Какое счастье прикатило!

Гость
9 фев 2020 в 12:09

Памятник наша общая история подумайте об этом сторонники Колчака