2 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Целитель
19 сен 2019 в 10:57

Училки перед комиссиями задом влияют, родителей трясут поборами, врачи "выкручиваются". Пусть начальство, как уж на сковордке вертится, спасает свой зад. Больница за лицензию в развалинах, школа с дырявым полом, - не надоело пресмыкаться? Берут на себя слишком много, спасатели ситуации, подвиги на месте головотяпства. Прими, доктор, сочувствие, не повезло, крайний будешь.

страна
19 сен 2019 в 11:07

В Волгограде ранее уже меняли головы судмедэксперты, о чем было опубликовано в СМИ.
Я забирала из судмедэкспертизы брата, а когда похоронили, то нам сказали, что ни того выдали..., заставив написать объяснение. Однако, перед вывозом, труп мы осматривали.
После чего позвонил участковый и пояснил, что "Вы забрали ни тот труп..."Поэтому, прошу серьезно заняться этой организацией.

Сергей
19 сен 2019 в 12:33

А где деньги не берут? Все прогнило на сквозь.

Великая
19 сен 2019 в 15:18

Явно, что организация еле еле сводила концы с концами, без должного финансирования. А теперь виноваты врачи. А на что ремонт производить?

Владимир
19 сен 2019 в 23:21

Не пойму, почему Мачкалян стал коментировать экономический состав по патанатому. Ему то до этого какое дело? У него свое горе. Или хоть кого, но посадить. Вот обмороз будет если за смерть роженицы посадят патанатомов. Такой хохмы еще не было в России, наша будет первой.

Давид
20 сен 2019 в 10:02

Следствие явно все накрутило, статей навешали на доктора, даже определиться не могут, в чем он виноват. Взятками даже не пахнет. Санитары берут за свои услуги. Доктор выпрашивал на нужды организации, а теперь оказался виноватым.
А Мачкаляну похоже нужен только материальный интерес. Все никак деньги не стрясет с перинатального центра. Да и не получиться! Его жену лечили, без помощи не оставляли!

Человек города
20 сен 2019 в 14:33

Финансировать надо нормально организацию. Тогда не нужно будет собирать на ремонты и хоз нужды. Везде бардак. А страдают люди.
И этот доктор тоже жертва. Сидит оправдываеться уважаемый человек, куда деньги потрачены.

Екатерина
20 сен 2019 в 15:01

Жуткая история! Трое врачей патологоанатомов отстранили от работы, а ведь они не виноваты в смерти роженицы! Им уже мертвую привезли. Больше года врачи без работы, без зарплаты, а у всех семьи и дети.
Мачкалян похоже больше интересуется экономическими вопросами в организации. А он вообще кто?? Никто! Бегает пиариться на смерти своей супруги.
А девушку погибшую по настоящему жалко, но бывают неизличимые заболевания. И родственникам это надо принять, а не бегать, вытресать деньги из роддомов.

Белая
20 сен 2019 в 17:09

Санитары как брали, так и берут за свои услуги. А доктора подставили и сожрали, чтоб не мешал.