23 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

гость
21 сен 2019 в 12:44

куда там прогнозы давать. на час не могут.

Ветеран
21 сен 2019 в 12:49

И что? Топить будут, согласно температуре да окном или опять на всю катушку, чтобы обобрать население за открытые форточки? Концессии оторвутся по полной! Ждемс!!!

Гость7819
21 сен 2019 в 12:56

Они на день не могут угадать. Клоуны.

Стая кетайских дровосеков
21 сен 2019 в 15:53

Если бы существовало жёсткое правило - "пороть работников Россгидромета на ППБ" - по итогам их прогнозов, то голословных утверждений было бы на порядок меньше. В этом году обещали холодное и дождливое лето - но не срослось. Та же пойма пересохла подчистую.

ОТВЕТИТЬ

И это при том, что никакие современные компьютерные программы не позволяют давать прогноз более чем на десять суток, а отделы по долгосрочному прогнозу в Гидрометеослужбе ликвидировали ещё в советское время. Все прогнозы такого плана это часть государственной политики по загрязнению мозгового вещества населения, чтобы люди обсуждали всякую ерунду, а не то, как власть боится одного-единственного шамана, к кому же, судя по распространяемой об этом достойном человеке клевете, душевно больного.

ОТВЕТИТЬ
Станислав
10 ноя 2019 в 16:11

Да,согласен,маловероятно спрогнозировать развитие погодных условий более чем на 10 дней
Но что касается развитие экономической ситуации в стране( разруха и отставание,ничего не производим конкурентно пригодного,народ нищает,как материально, так и духовно)- так это точно
Надо страной заниматься, и тогда не будут в в/ частях расстреливать, и профессора студенток убивать

Станислав
10 ноя 2019 в 16:34

Да что там профессора в университетах.....если в Главном Следственном управлении(Волгоград)фабрикуют показания для показателей,методами незаконными,подстать бандитскими.....немудрено что руководителя ,генерала,подтянули, а то волноградцы уж и не верили в торжество справедливости, сейчас хоть бандюки приутихли, чувствуют, что крышу потеряли, выжидают... чем закончится дело.....

аким
11 ноя 2019 в 10:41

прогноз погоды на завтра мы скажем послезавтра

Зоя
3 фев 2020 в 04:13

И главное, что пишут про потепление так позитивно и радостно! А то что мы в волгограде от него загибаемся с давлением ни слова! Смешно слушать, что где то пьют витамин д, типо от нехватки ярила, в волгограде второй онко центр построили экстренно! Слабо?

Загрузка...