9 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

8 окт 2019 в 16:20

Хочется надеяться, что там не будет плотного кустарника вроде того, что закрывает водителям обзор на пересечении Советской и 7-ой гвардейской. Хотя уже смущает растение в кадке, подозрительно напоминает тую, которая не имеет открытого ствола и закрывает с самого низу обзор своими ветвями.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2019 в 16:22

честно красиво стало. если растения будут дальше там быть. то я буду рад. едешь с волжского к вам и радуешься

ОТВЕТИТЬ
Садовник
8 окт 2019 в 16:35

Нет! Ну это просто издевательство какое-то! Над людьми, туями и бюджетными деньгами! Несчастное растение не предназначено чтобы терпеть выхлопные газы. Это раз. В кадке такое растение проживет максимум пару месяцев, т.к. зимой ее корни там просто вымерзнут. Это два. Даже если случится чудо и растение перезимует, то весной хвоя обгорит. Это три. А летом это обожающее влагу растение высохнет, если в жару не поливать дурацкую кадку два раза в день. Но я так понимаю, что на это и расчет. Будут менять туи каждые пару месяцев. И очень хочется посмотреть во сколько бюджетных рублей обошлась эта конкретная туя?

Жирар
8 окт 2019 в 16:48

набережную, которая должна быть местом отдыха и прогулок, превратили в автобан.. идиотская планировка города

Стая кетайских дровосеков
8 окт 2019 в 16:59

Андрей Петров! Что такое "палисадник"? Как можно это "палисадник" разбить (я фигею!) на куске проезжей части, среди бетона и асфальта! Идёшь по стопам Рындиной!

ОТВЕТИТЬ
Гость я
8 окт 2019 в 17:08

Памятник волгоградской природе (

волгоградский омич
8 окт 2019 в 17:27

Смешно читать : "появится островок зелени". Тут остановки сносят, а тут одинокое дерево. Дай Бог, чтобы ночь простояло, да день продержалось.

Житель
8 окт 2019 в 17:49

Да у нас и губернатор - "туя в кадке"! Сегодня сюда поставили - тут цветёт и пахнет. Завтра поставят посреди Глубоко-Задрищенска - там будет цвести и пахнуть. Ни корней, ни друзей, ни земли. Так, кадочник да и только. И плевать ему на Набережную, на Парк Качинцев, на Детскую больницу, да на всё плевать. Вы его еще и на третий срок избрать додумайтесь! С дуру ума! Часики захотели (извиняюсь за тавтологию!) перевести, на часик всего? Ну, что? Перевели? Таки удачи вам, дорогие волгоградцы!

ОТВЕТИТЬ
Табор уходит из Жилгородка
8 окт 2019 в 17:51

Сопрём! Непременно! Вместе с кадкой! Нашему барону именно такая кадка нужна!

Владимир
8 окт 2019 в 19:20

Господа владельцы сайта, есть ли у вас возможность показать голубые ели, которые в своё время обещали куда-то пересадить? Они уже засохли?

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
8 окт 2019 в 19:59

Можно губернатора вывести с плаца, но невозможно плац вывести с губернатора...

Гостть
8 окт 2019 в 20:12

Ну реально военный плац...
Все по вкусу руководителя

Житель
8 окт 2019 в 22:56

Осталось вдоль Набережной разместить плакаты и стенды с зеркалами. Типа, "красив в строю - силён в бою!".

Кира
9 окт 2019 в 05:47

Неужели нельзя было обыграть благоустройство с настоящими елями, а не закатывать в бетон "ворота" в город со стороны Волги! Это должна быть зеленая зона с газоном, деревьями и цветами, а не голимый асфальт!!! Видок ужасный!!!

ОТВЕТИТЬ

Да хрен с этими деревьями. После первого снегопада и "аномального" дождя эти кольца затопит или засыпает и их не будет видно, ну или просто в темное время суток не заметишь. Налетел на бордюр, привет как минимум сход-сход-развал, как максимум гнутые рычаги и дорогостоящий ремонт подвески. Сигнальные штанги или как они там называются, поставим, а то ёлочки для красоты понавтыкали, про безопасность не думают. Ах да, второе кольцо покрасили белой и черной краской, такому колхозу лучшие города мира обзавидовались...

гость
9 окт 2019 в 08:58

в вместо нытья самим посадить деревце вера не позволяет? сколько гневных комментариев- хоть один зад поднял?

ОТВЕТИТЬ
Гадя
9 окт 2019 в 09:33

Это шедеврально...

Михаил
9 окт 2019 в 09:51

Любителей повырубать растительность приглашаю в Красноармейский район от лица жителей! У нас ветки деревьев вдоль тротуаров местами до самого низа висят. У Юбилейного "клумба" заросла деревьями под 5 метров, там же рядом и вышеупомянутые ветки мешают нормально ходить бедным пешеходам. Трава местами по пояс по краям пешеходных тротуаров. Мертвые сухие деревья от кинотеатра Юбилейный в сторону Канатного завода, при сильных ветрах понемногу отламывает ветви, которые по нескольку дней никто не убирает. Да ВАГОН еще могу примеров привести. Не комментарий а отдельная статья получится!

Петр
9 окт 2019 в 12:22

А, представьте, летом в жару как "уютно" там будет! Ни деревца, ни тени! Даже близость Волги не спасёт! Идёт опустынивание города под маской благоустройства!

Беда прям
9 окт 2019 в 12:36

Пётр, какой уют! Сбываются пророческие слова губера сразу после его назначения, "Легко никому не будет!". Сказал - сделал. Плац так плац. Тем более, чувак явно помнит Дисциплинарный Устав ВС СССР, Глава 1, пункт 3, "...стойко переносить все тяготы и лишения военной службы..."

Целитель
9 окт 2019 в 14:51

Только мне кажется, что они намеренно издеваются? Если люди протестуют, то надо непременно сделать назло, наперекор. Общественная среда все больше наполняется дерьмищем.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...