27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость я
8 окт 2019 в 17:49

Никогда бы своего ребенка не пустил на подобное мероприятие.

ОТВЕТИТЬ
Табор уходит из Жилгородка
8 окт 2019 в 18:03

Какие же они новые? Им в обед по тридцать лет! И не берёт никто, венесуэльцам и азербайджанцам смогли всучить только.

ОТВЕТИТЬ
123
8 окт 2019 в 20:45

еще бы алебарды показали. Это все допотопное и советское, только шумом пугать ворон

ОТВЕТИТЬ
Житель
9 окт 2019 в 00:48

Как раз на приличный планшет каждому из пацанов и настреляли. А можно было бы и не глушить мальчишек, а вручить подарки. На память.

ОТВЕТИТЬ
Гадя
9 окт 2019 в 09:32

Чушь про то, что без этих пушкарей ни кто в бой не идёт писать не надо... Задачи разные бывают.. За все время службы только один раз нам пыталась помочь артиллерия. И то только наша, три Ноны. Всё остальное время сами-сами...ножками-ножками... Моя артиллерия это мой АГС-17... Единственные кто нам помогали, это вертолётчики... Вот этим огромное спасибо...

Юля
9 окт 2019 в 10:17

По лицам детей виден восторг!! Что ещё надо!!

Юля
9 окт 2019 в 10:20

Огромное спасибо артиллерии 20 бригады!! Такие мероприятия важны!! Ведь сейчас дети дальше планшетов никуда не смотрят! А тут такая познавательная экскурсия!! Любой мальчишка бы мечтал только о таком!!

Волгоградка
9 окт 2019 в 10:46

В комментариях только тролли? Жаль, что адекватные люди это не видят или не комментируют.
Как раз мы там вчера были со своими детьми! Школа 48, а не 58 (ошибка редактора?)
Мальчишки должны видеть и знать, что "войнушки и танчики" это не только компьютенрые игры!
Не дай бог, придется это увидеть и испытать не на "показательных выступлениях"! Но розовые очки у многих вчера разбились вдребезги.
Все, кто пишет, что нельзя туда детей, наверное не хотят думать о том, что это всё тоже, к сожалению, часть нашей реальности. И, конечно, было бы замечательно, если бы все профессии были- сажать цветочки или деньги считать, но это не так! Дети- это люди, которым жить в этом мире. Кто-то из них станет военным, кто-то наоборот, увидев вчера настоящее оружие, способное уничтожать, задумается о изменении мира к лучшему, мира, в котором это оружие не понадобится. А сидя дома,они никогда не смогут "почувствовать жизнь на вкус ".
А отношение военнослужащих вчера к детям было настолько доброжелательное! Отвечали на вопросы, рассказывали, показывали, было очень интересно! За угощение и подарки отдельное спасибо!
И про технику безопасности, для тех, кто переживает сильно, все было организовано чётко и грамотно! По мне, так иногда в городе опаснее некоторые дороги переходить. А у нас вчера "сопровождающих" и контролирующих ситуацию было по-моему больше, чем детей. И инструктаж был четкий и понят

Лидия
9 окт 2019 в 10:46

Я не понимаю, что улыбаться детям нужно, когда стреляют? Помоему все по взрослому. Донесли информацию, показали орудия, дали возможность в танке посидеть, увидеть все своими глазами. Впрочем все как всегда, кто сидит на диван, то только обсирать и может! А что вы своим детям даёте? Что прививаете, помимо кровавых ужасов из игр?

Лидия
9 окт 2019 в 10:48

Я бы с удовольствием попала на такое мероприятие, да я и была там. И дети были в восторге, и просили ещё. Мало того, военные и одели детей, и накормили, никто не остался без внимания. Сразу было видно, что взрослые волнуются, переживают, как все пройдёт! А прошло на ура!!!! Спасибо ребята! С удовольствием приедем ещё!

Ирина
9 окт 2019 в 11:07

Огромное спасибо организаторам таких агитацией!
21 век век технологий и чаще наши дети,сидят за мониторами....
А тут ребятам очень интересно,познавательно,они познакомились с военной техникой в живую. Ребята были увлечены и восторг,и эмоции переполняют их,а это куда лучше просидеть у тел.планшетов и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Сигизмунд Эммануилович.
9 окт 2019 в 13:34

Если открыли рот, то уши можно не закрывать.

Гость
10 окт 2019 в 08:37

Спасибо огромное за подобное мероприятие,ребята были в восторге .Это Вам не в компьютере сидеть.

Фото пользователя
10 окт 2019 в 10:36

Детям показали сказку. А они в этом возрасте уже должны знать правду. Все что они увидели - это орудие смерти, это способы убить другого человека. Пусть это враги. Но они люди. Оторванные руки, ноги головы, ленты кишок, последние стоны, крики раненных все это следствие таких "прикольных" - бабах!
Через минуту после своего выстрела обратно сразу полетят ответные снаряды...
Родину надо уметь защищать, безусловно. Но ребят не должно быть никиких иллюзий.