17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

«Заблудились и уснули в сене»: под Волгоградом нашли пропавших детей

Маленькие братья заблудились и не смогли найти дорогу из леса домой

Поделиться

Мальчишек осмотрят врачи и отпустят домой

Мальчишек осмотрят врачи и отпустят домой

Поделиться

В Камышинском районе Волгограда 10 октября полицейские в ходе масштабной поисковой операции нашли пропавших накануне двух братьев в возрасте 13 и 10 лет.

— Около 11:30 в окрестностях села Воднобуерачное Камышинского района сотрудники полиции обнаружили пропавших накануне двоих малолетних детей, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Заблудившись вчера на исходе дня, дети ночевали в стогу сена. Мальчики были тепло одеты и, по их словам, ночью не замёрзли.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ребятишек случайно заметил тракторист практически на границе с Саратовской областью.

— Утром проезжавшему по полю трактористу показалось, что в стогу что-то виднеется, — пояснили в полиции. — Он сообщил об этом поисковой группе. Туда выдвинулась группа в количестве 50 человек из числа полицейских и сотрудников органов опеки и попечительства. В начале увидели руки и ноги, торчащие из стога. Начальник полиции полез в стог и вытащил мальчишек. Они засмеялись. 

Мальчики, воспитываемые в приёмной семье, ушли с ведром и лопатой гулять в лес в среду. Они не вернулись домой, и всем селом их искали в течении минувшей ночи. 

— В поисковых мероприятиях были задействованы свыше 100 сотрудников полиции, территориального следственного подразделения СУ СКР, волонтёры и представители общественности, — отметили в полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...