V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

2 м/c,

ю-в.

757мм 23%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город проблема «Дикость просто зашкаливает»: вандалы из Камышина утащили хвостик чугунного арбуза

«Дикость просто зашкаливает»: вандалы из Камышина утащили хвостик чугунного арбуза

Отлитую из чугуна ягоду установили рядом с остановкой «Бухта» в конце мая

Дольки арбуза отлили на Камышинском заводе слесарно-монтажного инструмента

Камышинские вандалы не смогли пройти мимо чугунного арбуза, появившегося рядом с остановкой «Бухта» в конце мая. Охотники за приключениями и металлом открутили у ягоды ее хвостик.

— Бедный камышинский арбуз! — поделились мнением местные жители. — Летом мы показывали, что на новой фигуре появились большие царапины до самого грунта. Теперь какой-то неандерталец открутил ей хвостик.

Внимание вандалов привлек металлический хвостик

По словам горожан, металлическая деталь, без которой арбуз выглядит уже не так натурально, подвергается атакам горожан уже не в первый раз.

— До этого хвостик уже пытались утащить, — уверены камышане. — Но все же каждый раз его прикручивали на место. Дикость любителей селфи и обычных фото просто зашкаливает.

В конце мая рядом с мозаичным панно «Девушка с арбузом» жители Камышина поставили ягоду, отлитую из чугуна по уникальной технологии. Несколько «долек», соединенных в плод весом 1,2 тонны, перед установкой покрыли специальным материалом.

Уже через несколько дней по социальным сетям разлетелись фотографии с главным символом города, который называет себя арбузной столицей России. В погоне за самыми экстравагантными и шокирующими кадрами девушки не постеснялись стянуть с себя штаны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем