23 октября пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость я
2 ноя 2019 в 19:06

Может у людей чугуна в организме не хватает... )

Фото пользователя
2 ноя 2019 в 20:45

Верх цинизма - хвостик арбуза открутили! Надо написать письмо Путину и Бастрыкину. Они обязательно разберутся и доложат по всей форме.

Центровые старухи
2 ноя 2019 в 21:00

А сколько вандалы из Камышина утащили из бюджета, и из муниципальной собственности! У-у-у-у! Тряхните департамент муниципального имущества. И зама, что этот департамент курирует.

Гость
3 ноя 2019 в 13:05

Отвечаю ,гостю,. Если камышанка не жена, то езжай на .уйти из моего города. И живи там где родился.

ОТВЕТИТЬ
Железные драндулетчики Соломонова
3 ноя 2019 в 15:46

А ещё бы камышатинским не тянуть из бюджета! Замглавы города - камышатинская. А в департаменте имущества выходцами из Камышатинска являются руководитель подразделения, ее заместитель, главный юрист и другие. Даже секретарша, и та камышатинская. А великий сказочник Женька Алтухов, весь в самопальных легендах, вместе засидевшейся в городской администрации Викой Костяевой, рассказывают на гордуме слушателям нового набора, как кадровики участвуют в организации конкурсов на замещение должностей в департаментах. В какой департамент не загляни - мама с дочкой, сын с папой, дедушка с внучкой, сваха с племянником! И всюду камышатинские. В комитете муниципального заказа вообще полным призывом камышатинские, словно их призывной комиссии прислали.