20 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
6 ноя 2019 в 20:55

Будут хватать не тех, кого действительно надо вытрезвлять, а тех, с кого можно будет за это содрать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 21:36

Да, согласен с предыдущим комментарием! Будут хватать только тех с кого можно что-то взять. А тех кто абсолютно пьяный валяется по дворам как и раньше, в период бытия вытрезвителей, и сейчас, их брать не будут, потому как с них брать нечего. А нормальных людей, у кого есть что взять будут везти пачками. А потом читайте новости - в вытрезвителе у человека пропал телефон, деньги и тд; но это он сам виноват

Гость
6 ноя 2019 в 21:44

Все видели алкашей, которые стоят качаясь, как та рябина в песне, и это каждый день. Их кто-то хоть раз забирал? Нет

Гость
6 ноя 2019 в 21:45

И где же этот опрос пройти?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2019 в 21:49

Какая забота депутата о людях. С народом только о вытрезвителях можно говорить. Вон она, демократия!

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 21:58

Закрытие вытрезвителей было грубой ошибкой людей ничего не понимающих в медицине. Точно так же как и закрытие фапов и сокращение коек и врачей. Медицину убили. Это признали даже на заседании горсовета в Москве.

Пьяных, грязных, вонючих, со вшами граждан привозят сейчас в приемный покой 25 больницы где они устраивают скандалы, драки, мат- перемат. Мешают работать медперсоналу.
А рядом лежат приличные , чистые больные с инсультами, инфарктами, пневмониями. И тут рядом орет эта пьяная сволочь. Почему у никто не подумал об этих больных? Наконец, опомнились, решили вернуть обратно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 22:18

А наш губернатор примет участие в открытии первого пьяного дома?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 22:28

Гость.все возвращается к старому. давно пора.

водитель лоховоза
6 ноя 2019 в 22:32

жду с нетерпением я всегда в говно

злой
6 ноя 2019 в 23:37

В статье сексизм! Женщины не реже совершают насилие чем мужчины. Наоборот у них выше чувство безнаказанности, а мужчины физическое насилие применяют в крайнем случае, а психологическому не обучены впринципе, а женщины даже в нормальных с виду семьях постоянно прибегают к психологическому террору который ненаказуем законом а ответить на него физической силой мужчинам запретили оставив их безоружными по сути. При этом на обсуждение женского насилия в обществе табу. И когда речь идёт про семейное насилие всегда подразумевается только насилие мужчины над женщиной и детьми. А что бывает творят с детьми женщины тщательно умалчивается. Это всё одна из часть программы демонизации мужчин , устранения их от управления обществом и разрушением семьи а в целом деградация всей страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 07:27

Давно пора восстановить эту славную традицию.Алкоты развелось везде,в некоторые районы города вообще невозможно заехать,тк на земле лежат !

ОТВЕТИТЬ

Круто, лечим не проблему, а следствие. Бухают от безнадеги и легкодоступном, а также от отсутствия альтернативных развлечений, цены на досуг просто космос для нашего уровня зарплат. Хотя лучше хоть так, чем совсем никак. Реализация будет как всегда по-волгоградски.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2019 в 12:09

нужны!!!обязательно!!!!

Виктор
7 ноя 2019 в 16:35

Ничего нового прогрессивного в духе цифровизации и роли вытрезвителей как дополнительного национального проекта для повышения производительности труда в РФ в статье почему-то нет. Ведь все якобы убогое от социализма практически разрушили :заводы, фабрики с их профсоюзами, детскими садами, больницами и ведомственным жильем , А тут вдруг бредовая инициатива вновь извлечь хлам, грязь, проверку карманов из социализма привнести в наше социальное правовое буржуазное государство, в котором каждый сам за себя. У нас у трезвых и грамотных нет в существующем государстве НИКАКОЙ защиты своих прав и свобод, своего имущества от преступных посягательств; собакам и кошкам лучшие условия уже созданы; с твердыми коммунальными отходами не знают куда их сваливать(перерабатывающих мощностей как не было так и нет) , и тут вспомнили что надо граждан, превратившихся в человеческий "мусор" куда-то вывозить. Вновь телега впереди лошади. И следствию придают статус причины проблемы и пытаются ее лечить не видя разницы и причинно-следственной связи между причиной и следствием и бессмысленностью и вредностью браться за любое дело не видя цели и определения проблемы. Так в чем проблема и какова цель, подбор способов ее разрешения. Одно вижу страна в культурном, технологическом, социальном плане отброшена по каждому направлению на десятки, а то и сотню лет назад и простые вопросы не решаются.

Целитель
7 ноя 2019 в 18:53

Планировали авто отбирать за промиле. Если примут закон, пей-не пей, одна надежда на везение будет.

Глеб
8 ноя 2019 в 10:24

есть УК и административный. Нарушил - полиция должна принимать меры.
А принимать меры к выпившему и ничего не нарушающему человеку - неправомерно. Напился спит и не трогает никого - да пусть лежит. Лезет с ножом - в клетку. Но не за пьянство, а за нападение. И судить.
К чему вытрезвители вообще?
Кому какое дело о состоянии человека? А совершил преступление и пьяный - это уже даже отягчающее. Излишняя и непонятная мера возвращается, которая приведет только к увеличению коррупции в рядах полиции. Прям у бара сидеть караулить будут. Раз в баре-ресторане, значит при деньгах. А васю алкаша с боярой трогать не стоит, у него и 100 р нету.

ОТВЕТИТЬ