22 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

хах:)
15 ноя 2019 в 15:21

Психиатрию в современной России загубили на корню. Общественники, активисты, выборные без выбора разные... А ведь была же, кода-то нормальная такая - карательная. Полечат таких вот ... и им обратно, ну никак не охота. Это вам, не в санаторных условиях, таблеточки с пивком попить. И ведь выздоравливали люди. Полноценными гражданами, полезными своим трудом обществу становились. Только вот водительские права им не давали...)))

ОТВЕТИТЬ
депутат
15 ноя 2019 в 15:29

все ливневки в городе парят туда все котеджи и ларьки сливы сделали а потом в волгу

Центровые старухи
15 ноя 2019 в 15:45

О-ба-на! Лёлик очнулся от летней сиесты! Привёт, Лёлик! У нас тут зима скоро! Черепахи и раки зимовать собираются, если есть среди них выжившие. Утки сбежали на Качу. И тут является Лёлик - весь такой в белом фраке!

Иван
15 ноя 2019 в 18:02

Вы смейтесь, реально хаха. Только ваши дети дохнут от этого, это им с этим жить. Смейтесь аха

Да что там пруд, вон ассенизаторские машины в пойме Царицы сливаются, а по окраинам это вообще норма. Да и если по трёшке прокатится все лесопосадки строительным мусором забиты и загаживаются дальшепосле мусорной реформы, вообщем цветем и пахнем, чтоб настолько город загажен был я не припомню.

Гость
15 ноя 2019 в 19:38

в период морозов перекрывать ливнёвки и вредители сами себя выдадут.Частный сектор на ул.Караванная, Красноармейский р-н ближе к недостроенной больнице как наступают холода так пар из ливневых колодцев идёт