7 июля вторник
СЕЙЧАС +40°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Фото пользователя
16 ноя 2019 в 17:41

Забавные новости. Оказывается постамент испытывает динамические ( ударные) нагрузки? Скульптура по ночам прыгает на постаменте, греется, меняет руку с мечом, дабы отдохнуть?

Могу представить, сколько стоит такая углеродная лента. Она чуть дешевле золота? ))) Самолет не получится потом после ремонта и все не сдует ветром ?

Ирод Палыч
16 ноя 2019 в 18:49

Цитата "все привыкли к этим гранитным плитам, но МЫ (выделено мной) хотим вернуться к историческом облику. Современный гранит будет не очень хорошо смотреться с монументом" конец цитаты.— заявил Сергей Сирота,представитель компании подрядчика.
Кто нибудь смотрит, что делают на кургане эти чудо строители. Им по договору предоставлено право определять и решать, что "смотрится" с бетоном, а что не "смотрится". Если это комплекс федерального значения , то какой то Совет в Минкульте, Минобороны и других ведомств должен решать "что там смотрится или нет" , а не С.Сирота с непонятными полномочиями и никакой ответственностью за эстетическое содержание комплекса. Он там напеределает много чего. Кто это такое - "представитель компании подрядчика"? Можно поподробнее. Чей сынок? ,племянник, внучок или просто сосед по лестничной клетке ? Может он ранее в Питерской мэрии в хозчасти работал?

ттт
16 ноя 2019 в 19:02

А о каком это "современном граните" говорит С.Сирота?
Получаем информацию об образовании гранитов в интернете. И это не ненавистная нашему "великому лидеру " Википедия. Процесс образования гранита объяснил американский геолог Н.Боуэн. Он связал происхождение этой горной породы с кристаллизацией базальтовой магмы. Возраст даже наиболее молодых гранитов насчитывает 2 миллиона лет, в то время как возраст вида Homo Sapiens измеряется всего лишь десятками тысячелетий. Возраст же самых древних гранитов исчисляется миллиардами лет. Так что, г-н С. Сирота, современных гранитов не бывает!

Сергей
16 ноя 2019 в 19:57

Общался с ребятами, кто занимаются строительными добавками. Работа сделана с грубыми нарушениям, т.к. в цемент заложили более дешевые добавки, не соотвествующие положенным нормам. Добавки закупались в мск и там на них очень хорошо кто то заработал. То что она была пятнами, такого быть не должно. Жесть вообщем.

Гость
16 ноя 2019 в 20:15

Идёт четкий распил громадных денег.

Гость
17 ноя 2019 в 08:55

Снести пора это убожество на горе, пока само не упало.

Фото пользователя
17 ноя 2019 в 21:44

Уважаемая редакция, Ваш общий заголовок над темой - ремонт Родины матери недопустим и кощуственен. Родину нельзя ремонтировать.

ДОДИК
17 ноя 2019 в 22:09

Скотчем значит обмотают