V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

758мм 55%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Город подробности Волгоградца, изрезавшего «розочкой» лицо бывшей супруги, подозревают в совершении двух преступлений

Волгоградца, изрезавшего «розочкой» лицо бывшей супруги, подозревают в совершении двух преступлений

На Виктора Ларионова из Урюпинска заведено уголовное дело по подозрению в умышленных побоях

Урюпинец в 2018 году избежал суда по воле супруги

Жителю города Урюпинска Волгоградской области Виктору Ларионову, изуродовавшему лицо бывшей супруги горлышком от бутылки, 18 ноября инкриминировали помимо угрозы убийством совершение преступления по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью».

— На основании поступивших судебно-медицинских документов, которые квалифицировали нанесенные травмы, как причинившее легкий вред здоровью, в отношении подозреваемого 18 ноября возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного статьёй 115 УК РФ — «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Ранее в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ — «Угроза убийством». Сейчас эти два дела объединены в одно производство, по ним дознавателями районного отдела полиции проводится расследование.

Ирина после побоев

По словам экс-супруги подследственного, Виктор Ларионов подкараулил женщину возле подъезда дома и вёл себя агрессивно. В ходе конфликта он отобрал у бывшей бутылку коньяка, разбил и горлышком нанёс ей множество ударом по лицу.

В полиции женщина рассказала, что периодически встречалась с бывшем мужем, распивала с ним спиртное. В день расправы пара несколько раз за день встречалась и также выпивала. Ссора произошла на фоне совместного застолья.

Женщину доставили в местную ЦРБ, где ей наложили на лицо 13 швов. Ирина хочет добиться для экс-супруга реального срока, поскольку подобные случаи насилия, по её словам, случались во время их краткосрочного брака.

В прошлом году Ирина уже обращалась в полицию с заявлением на мужа, но в суде отказалась от претензий. Тогда полиция также заводила на Виктора Ларионова уголовное дело по статье «Угроза убийством».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем