6 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Снегурка
27 ноя 2019 в 16:56

Это все, что осталось после закупки 16 новых иномарок , после поездки целой делегации на съезд партии... вопрос: сколько денег заложено на новогодний корпоратив чиновников, на премии, на подарки детям чиновников?

Господа
27 ноя 2019 в 16:56

Как я понимаю распил продолжается !!! Есть сумма 16 лямов , есть цена 78 р, но нет количества упаковок ! Это как??? Если проще , то это грубо 205 000 готовых наборов ! Где они хотят взять столько детей и какие новогодние ёлки столько вместят?
Поэтому все просто , думаю каждый понял что будет.
Но придумано с фантазией !!

Ирина
27 ноя 2019 в 17:18

При покупки иномарок не экономили,зато на детях решили сэкономить не думая об их здоровье.А своих детей они накорми ли бы такими конфетами???????

Гость я
27 ноя 2019 в 17:41

Самое печальное, что большинство людей не только не возмутится, а ещё и спасибо скажет партии родной за бесплатные подарки.(

В Теме
27 ноя 2019 в 18:48

Я в теме. Конфеты будут китайские и выполнены не по ГОСТу, а по ТУ.
Красители, ароматизаторы, пальмовое масло, ГМО, химический заменитель сои будет.
Всё это сильнейший алергены.
Советую сразу выкидывать этот "подарок".

Серджо
27 ноя 2019 в 20:07

Конфеты по такой цене могут быть только из глины.

Виктор
27 ноя 2019 в 20:08

закон о госзакупках уничтожает все лучшее что есть и в людях, специалистах , уничтожает научно-технический прогресс из-за невозможности внедрить новую технику и технологию и выращивает аморальную общность жуликоватых якобы предпринимателей. Бесполезно его критиковать десятки лет , тот кто его создал далек от своего народа, видимость заботы о населении, ложная экономия средств и демонстрация что в РФ никогда не будут созданы условия для качественной жизни. Ведь получается у нас заведомо после таких победных аукционов некому делать что-либо хорошо и качественно и все исполнители подбираются только криворукие и жуликоватые - иных закон не признает. А кто эти законы придумал и принял??Вот где исходные недотепы и бракоделы засели и тиражируют только себе подобных.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 21:02

Как составлено техническое задание задание такими и должны быть конфеты. В задание можно вложить все что угодно. Производителя, срок годности, наличие натурального шоколада, растительных масел, помадные, пралиновые, желейные и прочие конфеты Соотношение типов конфет. Можно было привлечь специалиста пищевого производства.
Подрядчик обязан предоставить образец продукции.
Все вопросы решаемы.
За 78 рублей вполне можно собрать приемлемый подарок , правда небольшой по весу , грамм на 250, думаю не больше.
Государственные подарки шикарными никогда и не были. Дети тоже должны знать что живут в окружении врагов, и что вместо конфет будут делать пушки. )))
Наши дети патриоты или нет?

искандер
27 ноя 2019 в 21:14

Накормить бы этими "славными" подарочками всех депутатов и их семейства,а заодно и всех членов ПЕдРоссии,которые о народе день и ночь думают...

Лариса
28 ноя 2019 в 00:15

Чиновники,экономят на детях,а на бюджет Волгограда лапу положили на свои прихоти!То им кожаные кресла давай,то машины!А,люди,дети,Волгоград..!Главное свой карман набить,находясь у кормушки наесться!Жаль только больно прожорливые!!!

житель
28 ноя 2019 в 08:12

Автор не прав в том, что закон не совершенен. Просто цепочка хапуг-чиновников, которая нагревает лапу за счет гос контракта большая. Поэтому конечный ценник ниже плинтуса и добросовестный производитель не может ее потянуть. Отсюда и закупка гадости для наших детей в Китае и ничего этому поставщику не будет.

ФЗ конечно кривоват, но специалисты составляющие задания ещё кривее написали задание и виноваты в любом случае чинуши, которые его придумали и которые проводят закупки, лишь бы как-нибудь) тендер на иномарки то они хорошо прописали, лады гранты вместо камри им не поставят же) автор статьи скривил душой

странна
2 дек 2019 в 13:42

ну всё, все полаять успели? а потом, когда будут раздавать эти подарки в очередях друг друга давить будете. чего достойны то и ж..ешьте.