30 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

В Волгограде установят еще 81 новый остановочный павильон

79 остановок будут из металла и пластика, две — из стекла и металла

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Циничный
1 дек 2019 в 11:38

Даёшь баклажки!

Мимо проезжал
1 дек 2019 в 11:40

Заставить бы изобретателя сей дивной конструкции постоять в ней полчасика в наш дождь и ветер....

Гость я
1 дек 2019 в 12:17

Неужели нельзя было один раз выбрать и установить по всему городу одинаковые остановки? Нормальные по дизайну и экономные по цене. Всё через ж.....

Влад
1 дек 2019 в 12:25

Конечно больше первых, они самые дешёвые, и на них можно отмыть больше бабла , ктоб сомневался!

Любовь
1 дек 2019 в 12:50

Павильоны может и красивые,но не для волгоградской ветреной погоды,и мелковатые они,спрятаться трудно,тем более толпе людей

Белый волк.
1 дек 2019 в 12:56

Обидно что Волгоград опять буд чмырить и опускать -как город -деревня! во всех СМИ и рейтингах города не предназначенный к проживанию.
Опять эта очередная администрация пробивает дно. Сколько же у вас там составов с очередным пробитым днищем .... ? Ну какой же у вас граждане чиновники - недоразвитый интеллект и элементарное понимание что такое красиво и не красиво, и что уродливо! До каких пор вы, мэр и его свита, будете уродовать город на глазах у всего населения???? До каких пор....? Вы уже достали своим отсутствием интеллекта и образования.

Лена
1 дек 2019 в 13:23

"Изготовитель — депутат Волгоградской городской думы"
А это законно? Это разве не конфликт интересов и не коррупционная составляющая?
Или для них закон не писан?

Гость
1 дек 2019 в 13:25

Ты у них аттестат об образовании спроси, это ж сплошные неучи.

Петр
1 дек 2019 в 14:10

По моему, самые нормальные остановки - советские. Из кирпича и бетона, с мозаикой!

От солнца в городе спрятаться негде
1 дек 2019 в 14:15

Город враждебный к людям.

Валентина
1 дек 2019 в 14:24

Очень низкие скамейки в новых остановках. Людям с проблемами опорно-двигательного аппарата, а эта проблема начинается уже после 40 лет, сесть на них и встать не представляется возможным без посторонней помощи. Неужели канули в лету стандарты, которые всегда применялись в Государстве?

Лана
1 дек 2019 в 14:28

Не пойму,они как бы рассчитаны что ветер всегда с той стороны,где закрыто,а с другой если?

гость
1 дек 2019 в 14:34

Сесть на скамейку получается,а вот встать с нее без посторонней помощи, находясь в положении, было очень трудно

Гость
1 дек 2019 в 15:06

Даже знаю кто выиграет!

Лана
1 дек 2019 в 15:07

Остановки, которые установили, все покрыты пылью и грязью. На лавочку невозможно даже сумку поставить. А кто-нибудь будет их мыть? Или установили и забыли. Такое мы уже проходили. Были у нас остановки вроде тех, что сейчас устанавливают. Это отмывание денег. Из федерального бюджета деньги получили, теперь о читаются за миллионы. А толку от этих остановок никакого ни в жару, ни в дождь,

ВиКи
1 дек 2019 в 15:25

Бываю в Волжском, там остановки куда приятнее и город чище. В Волгограде коммунальные службы не работают и чиновники тоже. А остановки, эти коричневые действительно напоминают пластиковые пивные бутылки...брррр...

Гость
1 дек 2019 в 16:19

Скамейка очень низкая,пожилым людям не подняться с такой. Надо бы учесть.

СЭЛФИ
1 дек 2019 в 17:07

это убожество по цене дизайнерских арт объектов совершенно не пригодно для использования но пилите сволоцков пилите

Татьяна
1 дек 2019 в 18:52

Отвратительные остановки! Создателю и тем, кто подписывал, присесть там предлагаю, а зимой, когда снег будет, все равно, что на землю садиться. Специалисты ... Ни от солнца, ни от ветра, не присесть, ни красоты, ни изящества! Уровень ниже среднего!

Центровые старухи
1 дек 2019 в 19:44

В светлые и тёплые 1990-е в город наш на Волге хотела зайти фирма "Табачный капитан". Предложение - остановочные павильоны, в них же киоск по продаже талонов/проездных и табачной продукции, там же телефон-автомат ГТС. Четыре варианта павильонов, первоначально 120 единиц, из них 80 с инвалидным заездом. Метроэлектротранс - согласен, ГАИ - согласно, область с ПАТП - согласны, ДМИ, ДГХ и ДФ города - согласны. И все бумаги собраны, все инстанции пройдены, и вдруг - тишина. Через некоторое время в Калининграде, будучи в гостях, случайно встречаю директора фирмы в летнем кафе. Куда пропал? А мне зам. главы города выкатил ценник, берёт салфетку, и пишет сумму. Да ладна? Честно говорю, и ещё и в "убитых енотах"! Мы прикинули, и ушли в Калининград. Остановки видел? Конечно, я помню проект! То, что сейчас лепится в нашем городе - жалкая пародия. И на дизайн, и на антитеррористические требования.

Местный житель
1 дек 2019 в 20:05

Неужели не понятно, что население Волгограда и все гости против такого вида остановок. Это требование населения Волгограда является официальным протестом. Остановите закупку и установку таких уродующих город остановок не выполняющих никаких функций. Основная задача остановки обеспечить более комфортное ожидание транспорта. Должна защищать от ветра, дождя и солнца. Иметь удобные места для сидения детей и престарелых граждан. Ни одну функцию эти остановки типа 1 и 2 не выполняют. Кроме того остановка должна вписываться в окружающую архитектуру и эстетично вписываться в нее, быть отражением темы - названия остановки. Затрудняюсь найти то место где они вообще могли бы вписаться. Разве что на городской свалке.

Игорь
1 дек 2019 в 22:48

Господи, опять администрация собралась устанавливать ужасные пластиковые остановки. Которые, к тому же, не убирают! Со стороны ужасно выглядят, так к ним еще и подходишь - там всё в пыли и грязи. К ним невозможно даже подойти! Не то, чтобы сесть на лавочку. Вот те остановки, которые устанавливали в Центральном, Дзержинском и Краснооктябрьском районах - вот эти остановки прекрасные, ибо видно, что люди действительно думали хотя бы о дизайне. Красивые остановки из стекла и камня *если я не ошибаюсь*, а вот эти пластиковые остановки - только для мусорки. Отвратительно.

Житель
2 дек 2019 в 08:34

Господа ! неужели вы считаете, что ЭТО!!! Удобно и красиво..да еще за такие деньги? Дизайнера часик в этой остановке в снег,дождь и палящее солнце..да еще присесть и встать .."удобные" лавочки..Народ возмущается!!! а им все равно..Что за отношение к своему городу.? Остановки грязные, стекло не моется, мусор рядом не убирается! Не видите этого? Вот и плохо!

Гость
2 дек 2019 в 10:29

Позор , а не остановки из желтого пластика! Не укрыться от непогоды, не присесть!

гость
2 дек 2019 в 11:10

Фляги из под пива! Над нами все смеются ,что город не ухоженный везде грязь ,вдоль дорог сухая трава по пояс и еще эта убогость ! Где же начальнички ,.руководители районов? Ослепли что ли или все равно ? Скорее второе . Где наш избранный губернатор, почему молчит ! Жителям не нравится эти страшные остановки ,грязь и весь этот бардак. Когда в городе будет порядок !

гость
2 дек 2019 в 11:22

Забыла дописать! Товарищи, обратите внимание! Стоит убогая остановка, а где же боюсь спросить урна под мусор? Проезжаешь на транспорте ,то картонная коробка , то мешок кое где промелькнет- это в лучшем случае. НО урн нет! НЕ предусмотрено !Это как в мультике- И ТАК СОЙДЕТ! _ для жителей г Волгограда . А как все это заасфальтировано ! Товарищи Все это просто жуть!

Виктор
2 дек 2019 в 16:29

А смысл писать комментарии??? Никакого практической пользы это изделие не несет, но картинка красивая. Нас понуждают впасть в детство и похвалить заботливых дядей которые создают нам красоту.Но защиту от непогоды, комфорт пребывания на улицах города нам приходится реализовывать каждому в одиночестве . Например у нашего университета(Ленты) ветер сдул всех моих коллег-пассажиров, никто не задерживался на красивой остановке ни минуты, садились быстро на любой попутный транспорт. Следовательно такие остановки полезны нашим транспортникам и увеличивают их загруженность и приходится ехать с пересадками чтобы тебя не продуло. Охрана здоровья пассажиров вновь оказалась не учтенной и излишней при трате денежных средств на эту красоту. История помнит как людям заменяли теплые шкуры животных на легкие одежды, как внедрялись модные нейлоновые рубашки и плащи болонья, в одежде этот этап уже пройден, а в малых формах нашего города нет никакого влияния архитекторов знающих наш климат и функции павильона на остановке. Зато медикам вновь есть фронт работ , чем больше болеют люди тем лучше им . Так что многим выгоден и фальсификат и брак и подобные траты денег на никчемные остановки. Глупов город и страна Дураков фактически существуют в реальности до сих пор, это же не сказки , а столетняя быль и некому эту дурь прекратить и поумнеть хоть в малых формах.

А главное первый тип очень анивандальный, даже гвоздем его можно проткнуть, ставят на радость местной гопоты

Сергей
16 дек 2019 в 15:14

Одна пластиковая остановка за 370 тыс.рублей. Если вы просто посмотрите цены на остановочные павильоны, то легко можно найти огромные, капитальные, с отделом под магазин и действительно красивые за 200 тыс.рублей. А таких цен я вообще не нашёл по всей России.