28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость я
3 дек 2019 в 20:15

Идти на елку в овраг - себя не уважать.

Центровые старухи
3 дек 2019 в 20:34

Себя не уважать, это прогибаться под РПЦ! Первый раз такое в городе! "*** до мышей!", одним словом!

Фото пользователя
3 дек 2019 в 20:38

У волгоградских властей есть ещё время для принятия правильного решения с Ёлкой. Верните её на ППБ, не позорьте наш многострадальный фронтовой город!

фроловчанин
3 дек 2019 в 21:33

спасибо, что отдали главную площадь города ведрам с гвоздями - теперь мертвое место.Зато лентяи, которые не в состоянии на общественном транспорте ехать, ни пешком пройтись, довольны.

Игорь
3 дек 2019 в 23:59

Вот и наступило эра безумия! Долгие годы главная площадь города - Площадь Павших Борцов - парковка, главная Новогодняя елка города - на отшибе в овраге, центральная набережная, которая должна быть прогулочной зоной отдыха - асфальтовый плац. Где логика?

Киевские бояре
4 дек 2019 в 01:56

Кто в здравом уме поведёт детей ночью в овраг на "Ёлку"? По скользкому снегу, в темноте? С необходимостью переходить дорогу? Лихачёв чем вообще думает? Взял, и сбежал из города в снегопад!

Гость
4 дек 2019 в 04:38

Это настоящая диверсия

Никто не задумывался почему музей "Россия - моя история" так называется? Да как власть захочет, такая история и будет. Парк вдов, да не было такого, ёлка на площади Павших Борцов, да ну вы бросьте, парад по улице Мира, да мы ж для вас на набережной новую площадь для парадов сделали, кыш туда, а здесь будет стоять кирпичный сарай, так что любуйтесь на здоровье. Вот и все отношение к прошлому и традициям. Да и чего ждать от вахтеров управленцев, понагадят и уедут, им то тут не жить.

Гость
4 дек 2019 в 21:29

Проходя мимо площади не забудьте плюнуть трижды в сторону сарая.
На месте руководства НЭТ добавил в репертуар спектакль по мотивам знаменитого произведения С.А. Пушкина!!! И постановка должна идти круглогодично. Уверен , будет аншлаг.