20 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
11 дек 2019 в 15:10

А когда он, будучи начальником ГУВД Волгограда, после терактов возле ГАИ и академии МВД в розыск объявлял лицо, одетое в камуфляж, черные берцы и черную шапку(фото чёрно-белое, естественно все чёрное и серое) по фотографии, сделанной со спины, это норма была или тоже фейк?

ОТВЕТИТЬ
Чем бы не тештлось
11 дек 2019 в 15:27

Начальники недалеко ушли от подчиненных!
Наверно на бумаге преступность побеждена !
Жаль, что полиция докатилась до такого, милиция была куда профессиональней.

Фото пользователя
11 дек 2019 в 16:03

Солдатский юмор прост и незатейлив. Умный руководитель не стал бы из этой глупости устраивать публичное шоу, где полиция выглядит не очень умнО. Замял бы тихо дело , раздал бы подзатыльников виновным, и дело с концом. Так нет, он захотел стать звездой ютуба. Как хотят все понтовые мальчики и девочки в преддверии ЕГЭ.

Плохо, что этого понимает крупный руководитель с большими звездами. Сейчас эти снежинки разберут на мемы и анекдоты. Слово не воробей.

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
11 дек 2019 в 16:18

Позорище да и только. Поэтому так негативно к полиции и относятся вот из-за таких начальников.

громыка
11 дек 2019 в 17:27

других дел видимо не осталось, всех бандитов поймали наверное. позорище.

Абориген
11 дек 2019 в 19:22

Глупо)))пошутили ,и пошутили.....но на всю страну чего выставлять то ???косяк руководителя...

Унылое зрелище!
11 дек 2019 в 19:42

Представил себе Жеглова, Аниськина , Шарапова и т.д. , так же потерявшими чувство собственного достоинства и вырезаюших снежинки чтобы избежать гнева начальника и остаться у корыта! Это невозможно себе представить. На это не пошёл бы ни один милиционер . Это возможно только в полиции , у них перед глазами урок того , как честных и порядочных профессионалов которые никогда не прогибались и не продавались просто вышвырнули или те ушли сами не захотев называться полицией , чуждым для гражданина бывшего СССР названием , особенно после 2 мировой войны и всех её ужасов.

ОТВЕТИТЬ

Как мне кажется, единственная реально веселая новость о полиции. Это все вылезло ещё до того, как им приказали снежинки вырезать. Вполне адекватное наказание за поступок без злого умысла.

Гость
11 дек 2019 в 22:59

Полиция стала ближе к гражданам. Правильно сделал их начальник, снежинки дело хорошее...., а молодёжи провинившейся не следует унывать, сделайте выводы и ерундой не занимайтесь на работе. Да... И выше головы... Офицерам не следует их преклонять ни перед кем, кроме народа... Служите достойно.

Гость
12 дек 2019 в 01:57

Да-а-а-а уж сегодня остается только смеяться над всем в нашей славной стране!

Гость
12 дек 2019 в 06:59

Если у полиции осталось чувство юмора и тяга к прекрасному еще не все потеряно. Позитивная новость с утра

Гость
12 дек 2019 в 21:23

В последнее время это самая позитивная новость, касающаяся полиции. Оказывается, там работают не только бандиты и насильники, но и славные молодые ребята с хорошим и добрым чувством юмора. Хорошо, что начальник в качестве наказания поручил ребятам вырезать снежинки, без более тяжких дисциплинарных последствий. И начальники, значит, бывают в милиции нормальные и адекватные. Всех с наступающим Новым Годом! Снежинки, спасибо вам за позитив!!!