16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
17 дек 2019 в 10:31

Не в курсе, а потому стесняюсь спросить, а с баржи подавали звуковой сигнал, дабы предупредить столкновение, или подмяли катамаран в тишине?

ОТВЕТИТЬ
Дикий рыбак
17 дек 2019 в 11:53

Предлагаю внести изменения в правила, и обязать большие суда обвешивать световыми светодиодными гирляндами. А то автомобили должны днём с огнём ездить, а барж по ночам на реке не видно.

Яго
17 дек 2019 в 11:58

21 век на дворе, есть видеосвязь, телефон...

Виктор
17 дек 2019 в 15:18

У настоящих судов имеются обязательно 4 фонаря из них , бортовые: справа зеленый , слева -красный и на 2(двух ) мачтах топовые огни белого цвета с разницей по высоте 4.57 метра и по соотношению этих огней любой грамотный судоводитель определит курс встречного судна. Это изложено в курсе устройство судна. Все судостроители, моряки , даже не рулевые , штурманы и капитаны знают эту азбуку. Но увы сейчас век безграмотных и амбиционных бухгалтеров-кассиров, юристов и журналистов, отсюда и подобные происшествия.

Виктор
17 дек 2019 в 15:35

У настоящих судов имеются обязательно 4 фонаря из них , бортовые: справа зеленый , слева -красный и на 2(двух ) мачтах топовые огни белого цвета с разницей по высоте 4.57 метра и по соотношению этих огней любой грамотный судоводитель определит курс встречного судна. Это изложено в курсе устройство судна. Все судостроители, моряки , даже не рулевые , штурманы и капитаны знают эту азбуку. Но увы сейчас век безграмотных и амбиционных бухгалтеров-кассиров, юристов и журналистов, отсюда и подобные происшествия. На настоящем автомобиле для эксплуатации в ночное время предусмотрены фары с ближнем и дальнем светом, противотуманные фары, красный свет при нажатии тормоза и езды задним ходом. Это корыто , так называемая дача на воде , не приспособлена для эксплуатации даже днем, и безумцы те люди которые вышли на нем в плаванье. Кристофор Колумб на своих каравеллах открыл Америку переплыв океан, а эти даже Волгу переплыть не смогли. Когда невежды и неумехи за что-то берутся и терпят фиаско, почему-то начинают искать козлов отпущения за их глупость и безответственность. А ведь они имели документы на право вождения судна. Если водитель с водительскими правами совершит ДТП, то кто виноват - владелец автостоянки или председатель автокооператива? Трагедия , можно сочувствовать , соболезновать , но зачем вообще уголовное дело возбудили? Приносить в жертвы других невинных то зачем?

ОТВЕТИТЬ
Елена
17 дек 2019 в 15:37

Какое резонансное дело??? Водку жрать меньше надо и никто под баржу не залетит...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2019 в 17:05

Может кое-кому уже пора успокоиться?Сыном надо было в детском возрасте заниматься, а не мутить сейчас воду, пытаясь наказать посторонних людей.

гость
17 дек 2019 в 20:04

Вечёркин шёл по основному судовому ходу, и уступать дорогу какому то корыту которое вылезло из дыры называемой Куропатка ни как не обязан. Пусть скажут спасибо что экипаж правильно отреагировал и спас кого было возможно.

ОТВЕТИТЬ