17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

«Переезжаю туда, где лучше»: в Волгограде выставлена на торги половина бизнес-центра «Арго»

За комплекс объектов продавец просит 75 миллионов

Поделиться

За долю в помещениях собственник просит 75 миллионов рублей

За долю в помещениях собственник просит 75 миллионов рублей

Поделиться

В Волгограде на продажу выставлена доля в торговом центре «Арго», а также рядом расположенном жилом доме. За лот, состоящий из трех объектов недвижимости и одного земельного участка, продавец хочет получить 75 миллионов рублей.

Как сообщает V1.RU, к продаже предлагаются 50% в ООО «Управляющая компания БЦ "Арго"», земельный участок площадью три тысячи квадратных метров с собственной парковкой на 40 машино-мест, а также доли в торговой галерее, помещениях самого бизнес-центра и цокольного этажа в доме № 48 по проспекту Ленина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Бизнес прост для понимания — это сдача в аренду площадей, мест под рекламу, обслуживание и прочее. Бизнес не требует дополнительных вложений, — говорится в объявлении. — 12 лет безупречной работы. Займов в банках и долгов нет. 50 арендаторов — предприниматели и представительства федеральных компаний. Арендаторы приносят стабильный ежемесячный доход. Заполняемость 100% обеспечивается хорошим местоположением и правильной «нарезкой» помещений — самой востребованной на рынке коммерческой недвижимости — 10–20–30 квадратных метров, что делает данную недвижимость безрисковым активом ввиду быстрой взаимозаменяемости арендаторов.

Продавец нашёл для своего бизнеса место получше Волгограда

Продавец нашёл для своего бизнеса место получше Волгограда

Поделиться

В качестве причины продажи доли в бизнесе собственник называет переезд туда, «где лучше жить», добавив при этом, что жизнь в Волгограде его устраивает, но хочется чего-то лучшего.

Напомним, по аналогичной причине продается Волгоградский экспериментальный завод напитков. За комплекс зданий и оборудования собственник просит 70 миллионов рублей, а в качестве причины продажи называлось избавление от бизнеса в Волгограде, поскольку собственник предприятия обосновался за границей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...