20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Фото пользователя
1 янв 2020 в 11:32

Для кого праздник, а для кого работа. На рабочем месте медики, энергетики, теплотехники, водопроводное , газовое хозяйство, городской транспорт, связь.
Не только силовики совершали трудовой подвиг )) Аресты террористов в Питере и Хабаровске обязывали к особым мерам и у нас. До победы над террором еще очень далеко.
Сам хорошо знаю, что такое работать на новый год. Редко находятся желающие работать на праздник.
Мое уважение всем тем, кто обеспечивал жизнь в городе на праздник.

ОТВЕТИТЬ
Натали
1 янв 2020 в 21:07

Спасибо всем тем кто обеспечивал порядок и безопасность в нашем городе! Спасибо люди!

Ворошиловский
2 янв 2020 в 01:50

Расскажите еще о тупой логистике со стороны Ворошиловского района. Чтобы попасть в эту пойму на "праздник" надо было пройти по склону немеряное количество метров в одну сторону, чтоб попасть в проход через одно ограждение, потом идем ровно столько же- в обратном направлении, чтобы пересечь второе ограждение. Там узкий проход как для входящих, так и выходящих и установлена одна рамка. Хотя народу в пойму шло немного, уже закончился фейерверк, образовалась давка из двух потоков людей, дети уже визжали и плакали в этой толпе. Мы стояли минут пятнадцать впотьмах, в толпе, на рельсах, чтобы пройти, уже остро сожалея, что поперлись туда. Всякое праздничное настроение улетучилось. На общегородское мероприятие и массовые гуляния эта елка в овраге явно не тянет. Пожилым людям туда пройти вообще проблематично, т. к. со стороны Центрального района - спуск по довольно таки длинной лестнице. То же касается и детей в колясках. Никаких пандусов или иных, более современных способов перемещения. Доступной среды для инвалидов и больных, пожилых - 0. Верните новогодние мероприятия на площадь Павших борцов! Это центральная площадь города, а вовсе не овраг.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 янв 2020 в 18:14

Да,пройти в пойму неудобно. Даже летом с внуками эти обходы от транспорта проблемонтичны.