22 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
2 янв 2020 в 17:30

Это что-то!!! Мы вот тоже собрались покататься на коньках сегодня. И предполагая, что на новом катке не протолкнуться, решили туда не соваться, поехали в Комсомольский сад. И что нас там встретило? Закрытый каток! В сквере С. Филиппова аналогично. Телефон сети катков Южный полюс отключен. Такой засады мы не ожидали! От безысходности поехали в овраг, встряли в пробку, накрутили круги в поисках места и благополучно уехали домой. Ну как так??? Самый ходовой день! Сегодня все выползают из дома! И катки закрыты! Ребята, вы такой выручки лишились сегодня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2020 в 17:33

В который раз людей просто кинули! Столько было рекламных понтов, с на деле полный бардак и неорганизованность.

Кабачок
2 янв 2020 в 17:41

От жисть! Все через проктолога! Ну почему так?

Гость
2 янв 2020 в 18:37

Как оказалось у волгоградцев не много мест для проведения свободного времени с детьми, для активного отдыха на свежем воздухе .

Фото пользователя
2 янв 2020 в 18:38

А мы удивляемся, почему к нам туристы не едут. Бизнес бежит из города, налоговое давление растет.

Гость
2 янв 2020 в 18:47

А что делать людям, если некуда пойти в городе на уличные гуляния? Если нет уличных катков больше? Хотели в пойму народ привлечь - получите! После 8 января там пусто будет. Вот увидите.

Гость
2 янв 2020 в 18:48

Сегодня ездили на каток в пойму ЦАРицы.
Машину оставили дома . Ехали на трамвае . Спустились вниз по лестнице . 40 минут в очереди конечно пришлось по стоять . Но это не испортило настроения . Каток просто супер . Такого в Волгограде не было до этого . Пойма Преобразилась конечно очень !
Очень довольны что поехали . Один минус - очередь в кассу (
Но что с этим сделать , праздники . Все поехали отдыхать семьями . Честно таким этот город я не видела

Гость
2 янв 2020 в 18:49

Были утром , уже были очереди на каток . Но мы одновременно заняли очередь и плясали с ребёнком у сцены )

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2020 в 19:12

По карте длина пробки метров сто...И это «встали намертво в пробке»? Серьезно? Вы в километровых и часовых пробках в столице постойте...А здесь какие-то сто метров. Машину без проблем можно оставить наверху и спуститься, вопрос десяти минут. Создали из ничего проблему. Вот очередь на каток и отсутствие альтернатив - вот это уже да, недоработка и проблема.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2020 в 19:24

Сегодня ездил на пруд накатался и без очередей и бесплатно и лед хороший, Ерик гнилой !

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2020 в 19:59

Больше в городе пойти некуда. Загнали всех в загон. Как всегда.

ОТВЕТИТЬ
несостоявшийся фигурист
2 янв 2020 в 20:07

Организация никакая! Менеджерам к4атка 3 с минусом. Сидит одна девАчка на кассе. Лет 18-20. И 5!!! выдавальщиков коньков! Естественно будет очередь. Ребята, даю наводку! Откройте еще пару касс. При чемдля тех кто со своими коньками отдельную. Им не нужны браслетики камеры хранения и проч. Деньги отдал и пошел кататься. Всё! зачем стоять в очереди вместе с теми у кого будет прокат. У них всё дольше происходит. 29-го простояли с ребенком около часа. Обматерился! Сервис на уровне совдепа. Засталяют надевать полеэтиленовые бахилы на ботинки если идешь на лед без коньков. Я грю ребята вы че дебилы? А если я себе позвоночник сломаю, упав на пакетиках этих?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2020 в 20:24

Можно пойти и в закрытый каток без очереди

Илья
2 янв 2020 в 21:19

"парковаться в районе улицы Калинина"! А на Калинина что, уже напилили достаточное количество штатных парковочных карманов, что бы там парковаться??!?! Каток и всё вокруг построить построили, а о достаточном количестве парковочных мест - не подумали!
PS: Только не надо в очередной раз заводить песни про ОТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 янв 2020 в 22:28

Время пить водку

Андрей
2 янв 2020 в 22:31

Хорошая попытка выдать желаемое за действительное. в Акварели ни души на катке. "Тысячи", пишите миллионы уже.

екатерина
2 янв 2020 в 22:40

это правда, что каток работает вечером? если правда, то почему он днем не работает?

екатерина
2 янв 2020 в 22:42

какие часы работы катка

Катерина
2 янв 2020 в 22:59

Сотрудники катка ведут себя дерзко, когда спросила имя и фамилию, стали намного доброжелательнее, дерут деньги за всё, замёрз - одевайся теплее, хочешь посмотреть, где ребенок, плати, Александр на входе прям безумствует. Нет понимания!! Обидно((((

Центровые старухи
2 янв 2020 в 23:44

Зато около новой церквы на ППБ - тихо. Ни детей, ни машин. Попы к Рождеству готовятся, ради него зачищали площадь. А на детей попам плевать, дети свечки не покупают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2020 в 01:07

Не лень было со своего района переться?

Фото пользователя
3 янв 2020 в 09:19

Все вам плохо.
Когда не было нулевой продольной и нового катка было лучше?
Тогда давайте дорогу перекопаем , а каток снесем и не будет проблем?
Граждане, вы живите в миллионом городе, очереди везде на праздники неизбежны.
Не нравиться ? Езжайте в деревню и катайтесь на замерзшей местной речке. Там ни пробок, ни очередей.
Капризы - это есть потребительский экстремизм.
Хотите сервиса больше? Предложите городу увеличить местные налоги на вас и будет вам сервис, за ваши деньги любой каприз.

Елена
3 янв 2020 в 17:39

Поехали 2 января на каток в пойму с двумя детьми. Когда увидели очередь, желание кататься и настроение упало. Девчонки сказали, что стоять в очереди не хотят и убежали фоткаться... мы постояли минут 20, поняли, что это гиблое дело. При этом очередь практически не продвинулась, а у входа на каток стояла уже очередь из обилеченных, по какой причине - неведомо... Пока девочки бегали, решили попить кофе. Киоски, торгующие едой - половина была закрыта, другая половина торговала всякой снедью в антисанитарных условиях - шаурму заворачивали прямо на деревянной столе.... пробовать не решились. Купленный капучино содержал много воды, чуть меньше молока и совсем мало кофе. Пока пили этот "кофе", заодно понаблюдали за тюбинговыми трассами. Решили отправить детей покататься на горках. Поразила и приятно порадовала пустота на трассах. Одинокая девочка катилась вниз, а потом ее медленно и как-то уныло тянули наверх на подъемнике. Радость оказалась преждевременной - билеты надо было покупать в кассе катка (!!!!).... Слов нет. Результат - испорченное настроение и бездарно потраченное время.... Власти, как всегда, вроде все для людей - но воспользоваться этим чтобы легко и просто - нет...

Наталья
5 янв 2020 в 01:00

Каток нам понравился,но очень удивили цены, они прям Московские. Ну ладно на праздники нам не жалко,но не все себе могут позволить побывать там. Меня очень удивило,что нам пришлось за годовалого ребенка заплатить 100, как за сопровождающего. Ну и простояли мы практически час в очереди со своими коньками.