28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

Волгоградцев просят не общаться с чихающими и мертвыми голубями

Ветеринары уверены, что такой контакт может плохо закончиться

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

волжанин
14 янв 2020 в 01:28

С чихающим и мертвым(кем бы он ни был) лучше вообще не общаться...😄😄😄

Фото пользователя
14 янв 2020 в 06:46

Хорошо, что предупредили, что нельзя общаться с дохлыми голубыми. А с кем тогда же тогда можно? Автор сам не знает ответа.
Да , власть довела город до ручки. Уже не только люди, но и птички дохнут от голода и болезней. А если их ( людей и птичек) покормить? Еще не пробовали? Немного зернышек насыпать, жадных кошек палкой разогнать.
Ничего, завтра в Послании мы все узнаем как жить дальше ( людям и птичкам).

Гость
14 янв 2020 в 08:45

Этот вопрос очень серьёзный. О мёртвых и больных голубях в разных районах города начали писать в своих комментариях волгоградцы ещё года два назад.
И тогда из контролирующих органов на это никто не обратил внимание. А зря.
Многие дети после кормёжки птиц , или находившиеся в непосредственной близости от взлетавших стай, заболевали бронхитами, после перенесённой вирусной инфекции. Это отмечают сами родители .
Вывод:
Либо уничтожить всех, ради спасения здоровья детей, либо их лечить. Наблюдать - преступно!

Гость
14 янв 2020 в 08:54

А вообще. Мертвые не потеют !

Гость
14 янв 2020 в 09:02

вчера в парке пол дня общался. наговорились, ели домой пополз. такие говорливые. вместе плакали ,чихали. даже в кусты ходили

Дарья
14 янв 2020 в 09:23

В летний период времени гуляем с ребёнком около фонтана, что находится недалеко от ДК им. Петрова. Рядом находятся дома сталинской постройки, где живёт большое количество голубей. Кормовая база круглогодичная, в виде постоянной их подкормки детьми. Пьют воду из фонтана, оставляя в нём свои перья и помёт, которых в достаточном количестве можно наблюдать повсюду.
Брызги от него разлетаются на многие метры за его пределы. На колёсах колясок голубиный помёт распространяется вплоть до квартир. И что дети заболевают после прогулок в местах скоплений голубей, это чистая правда.

не правительство, так птички
14 янв 2020 в 09:44

Угроза нависла не над птичками, а над людьми!

Гость
14 янв 2020 в 10:01

Уровень развития африканской страны.

kalebra
14 янв 2020 в 17:07

Мне кажется, что ветслужба замучается ездить на все вызовы. Т.к. эти голуби валяются (и уже не первый год) везде во дворах и прочих людных местах.