СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

34 комментария к публикации Передвигаемся короткими перебежками: жители улицы Хорошева жалуются на стаи бездомных собак
Передвигаемся короткими перебежками: жители улицы Хорошева жалуются на стаи бездомных собак

20 янв 2020 в 19:18

По мнению собак, люди занимают их ареал обитания, мешают им здесь жить. Таковы законы природы и их не изменить.
Мы для собак - продукт питания который слишком быстро бегает. Хищники в природе как санитары. Уничтожают слабых, больных особей. Детенышей других млекопитающих.
Как всегда и бывает, мэрия начнет работать когда собаки пообедают кем нибудь из жителей. Читаем новости и ждем. Раньше ни за что с собаками бороться не будут. Или мы не в россии живем?

Кабысдох и Жучка
20 янв 2020 в 18:54

Чего люди от нас бегают? Мы же добрые. От сытой и беззаботной жизни российской дворняжки, мы же просто веселимся и играем с вами в салочки. Присоединяйтесь! Люди - мы вам говорим: мы вас любим! мы жить без вас не можем! мы умные! Мы даже улицу научились переходить по переходу и только на зеленый. А вы замахиваетесь на нас, пытаетесь пнуть нас и громко кричите. Нехорошо.

Гость
20 янв 2020 в 21:02

Собаки с бирками, обычные собаки , никто их не стерилизовал, бирку повесили на ухо и все, бабло отмыли. Бирки должны быть идентифицированные. А по честному , заигрались с толерантностью. Может движение в защиту крыс и тараканов организовать ? Они тоже твари божьи???

Народ
20 янв 2020 в 22:20

и по стройкам затихшим тоже в стаях бегают.
ждем как всегда - пока гром не грянет.
как загрызут - так и придем

Максим
20 янв 2020 в 18:25

Всех приютить и накормить! А тех, на кого кидаются - нефиг по улицам ходить, сидите в своих хатках, не мешайте милым пёсикам нормально жить!

карина
20 янв 2020 в 19:07

сами их бездомными сделали,а теперь от них бегаете,где логика усыновите,удочерите и бегать, и бояться не надо будет, ато сначала выбросим ,а потом жалуемся и на собак и на сердобольных!!!!!......

Старинные баррикадские ведьмы
21 янв 2020 в 06:21

Кормящие бабушки не боятся, находят с ними контакт, а мужики боятся. Агрессивные яжемамки боятся. Почему не расспросить божий одуванчик, почему она не боится, о чем думает, протягивая одинокому голодному существу. Почему спокойно рассекает через своры. А не снимает истеричный репортаж, как собаки в 20 метрах мешают идти к машине. Лечить голову надо.

Велосектант
20 янв 2020 в 19:50

Про собак писали,причём два раза подряд, про "автохамов" писали,про велосипЕдиков тоже,давайте что-нибудь новое,ну,например, про...пешебыдло, оленей, считающих проезжую часть местом,где можно свободно устраивать забеги на короткую дистанцию с препятствиями. Почему бы вам,журналистам,не поднять эту тему?Ведь они тоже участники дорожного движения, и их действия на дороге в нарушение ПДД также может повлечь за собой печальные последствия.

Гость
20 янв 2020 в 19:27

Интересно, чего господа журналисты добиваются такими публикациями? Массовой расправы или чтобы люди поохали? Несите ответственность за то, что пишите, пока вас еще читают и не все смеются

Люси
21 янв 2020 в 14:27

Зоозащитники, хватит в тырнетах трындеть. Совочки в руки и вперед - подметать какашки, кормить, шерстку вычесать, блошек погонять. Работки-то немало! Или вы предлагаете делать это за счет налогоплательщиков? Это нечестно. Лично на такое не подписывалась.

Житель Волгограда
22 янв 2020 в 13:10

С собаками надо что - то делать!!! Это не люьовь к животным когда после стерилизации их выбрасывают на улицу, умирать голодной смертью. Понятно, что никогда нет денег у администрации для решения этих проблем. Но, надо отлавливать животных и оградить людей от опасности быть покусанными или убитыми стаей голодных собак...

Старинные баррикадские ведьмы
21 янв 2020 в 14:01

Странно, что никто не оценивает здраво масштабы бедствия. Нет комиссии, нет специалистов-кинологов, психологов. Я уезжаю, кормить не буду, что они будут страдать тихо?! Наивные глупые вечные дети. Ругаются, возмущаются и ждут. Дождетесь.