19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
27 янв 2020 в 08:09

Мы обсуждаем адекватность Краснодарского губернатора, заботимся о злобных бродячих псинах, но молчим о судьбе бедных лошадей, которые среди зимы могут оказаться под открытым небом!? Давайте остановим это варварство., заставим главу города вмешаться в ситуацию. Не знаю, кто прав, а кто нет, но среди зимы так поступать нельзя!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2020 в 08:15

Желание выслужится перед московским начальством - страшная сила!

27 янв 2020 в 08:21

Критерий должен быть один: нарушил закон-отвечай.В том, что лошади окажутся под открытым небом, виновны те, кто самовольно построил эти сооружения, привлечь их за жестокое обращение с животными.Что дважды не писать, я не чиновник, простой пенсионер.

Гость
27 янв 2020 в 08:24

Не нужно было губернатора поджигать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2020 в 08:31

До этого времени стояло норм было, а теперь все неугодные стали... Нарушили.... А раньше где глаза были?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2020 в 08:32

Корма на всех живоглотов не хватает, грызутся за каждый лакомый кусок, вырывая его изо рта конкурента. Но животинка то здесь при чем? Проявите наконец свое человеческое лицо, хотя бы перед животными.

ОТВЕТИТЬ
Старинные баррикадские ведьмы
27 янв 2020 в 08:51

"Я, как раненый зверь,
Напоследок чудил"...

Гость
27 янв 2020 в 08:59

Сейчас необходимо до решения суда а не желания каковото чинуши решать проблему с конюшнчми и первое это постройка не спонтанная кто то давал разрешение на ее постройку надо найти виновных первоочередников и судить их а не выбрасывать лошалей на улицу комуто очень приглянулось мести для очередного супермаркеа надо в конце концов ставить на место этих чинуш они обжираются на наши деньги а нас за людей не считают пора ставить их на место

Гость
27 янв 2020 в 09:08

Вот мне интересно, если все это незаконно, то почему нельзя поменять собственника или пустить с торгов? Зачем надо сносить то что так прекрасно работает, че за варвары? У нас сколько уже свалок и недостроя по городу, давайте еще сделаем! Где раньше была администрация дзерж района когда там же отдыхала? Или кто-то с кем-то не поделился?

Волгоградка
27 янв 2020 в 09:25

Сколько по времени существует этот комплекс? И всё время не законно? А где же была администрация Дзержинского района, когда эти конюшни строились? И вдруг надо срочно снести. Значит кто-то по важнее выкупил эту землю и ему не нужна конюшня. (это моё мнение).

Гость
27 янв 2020 в 09:53

Просто жуть какие чёрствые стали люди у меня нет слов , как вы можете писать о законе и жизни животных ни в чем не повинных , в этом случае закон совсем ни при чем здесь обыкновенный произвол властей в отместку Зубкова вот и все ,а лошади как заложники , люди!!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!

Гость
27 янв 2020 в 10:07

В конноспортивном клубе «Золотая подкова» на протяжение долгих лет занимались дети и взрослые. Детям прививалась любовь к животным. Они были заняты делом: тренировались и не шалберничали на улицах без присмотра, не зависали в интернете, как многие сверстники. Зачем рушить и лишать детей радости от общения с животными?

Марина
27 янв 2020 в 10:36

А ведь, действительно,по закону в зиму людей нельзя выселять. Лошади тоже живые существа,а главное(в отличии от людей) не могут за себя постоять

Марина
27 янв 2020 в 10:43

Нам показывают на шоу у Малаховых и до.,какие у нас жестокие дети. Чем ,в данном случае, лучше люди,которые это сотворили

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2020 в 10:45

Вопиющее безобразие холодная зима на дворе не лето уже давно ведётся тяжба жестоко и без человечно по отношению к животным и людям не удивлена это чисто по волгоградски только все рушить и ничего не создавать кому они мешали? Не ужели не могли подождать прекрасно понимали что за такой срок быстро конюшню не найти где и кто этих людей воспитывал кто их этому научил?

Гость
27 янв 2020 в 10:45

Требуем от чиновников прекратить этот варварский безпридел!

Гость
27 янв 2020 в 12:54

Остановитесь люди! Что вы делаете.Чем виноваты лошадки,это же единственное место в городе,где можно отдохнуть и вривезти детей,посмотреть животных,абсолютно
бесплатно

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 янв 2020 в 14:05

Да нарушать Закон нельзя никому. Только, где же Вы были раньше столько лет господа чиновники, защищающие Закон или Вас ранее устраивали конверты.....Только как быть теперь с животными ?

Гость
28 янв 2020 в 09:55

Где вы ищете доброту и сострадание, они на людей как на мусор смотрят, а вы хотите что бы лошадок пожалели, к жалости эта публика вызывает только из-за лагерного забора, надеюсь да и не сомневаюсь все они там будут

Андрей
28 янв 2020 в 13:23

Предлагаю вынести вотум недоверия правительству Волгоградской области, губернатору, думе и администрации города, на общее голосование! Хватит уже их слушать и кланиться! Даешь народную власть!

ОТВЕТИТЬ
Вася
28 янв 2020 в 13:42

Хватит сопли пускать! Кто то один комменты пишет, это же очевидно!!! Снести это наследие монгольского ига!

волгоградец
29 янв 2020 в 07:17

Пономарева, Бабича, Малиновского, Помнящего и т.д. - узаконили незаконные многоквартирные дома. Дайте возможность узаконить конюшню. Хоть и выражение "узаконить незаконное абсурдное", но оно же есть.

Гость
29 янв 2020 в 13:51

Сколько тянется конитель с этим делом, мучаюсь вопросом, ЗАЧЕМ СНОСИТЬ! Там вложены такие затраты, всё было в порядке! Да проведите вместо сноса приватизацию и поставьте на городской баланс. Пусть будет городская развлекательная зона, зачем рушить и сносить?

Мне вот интересно, зачем сносить, то что сделано добротно и для людей и работает приносит пользу. Или это просто показательная порка? Что нет никакого механизма узаконить постройки? Варвары, что сказать, у нас и так город серый и убогий, кроме центра посмотреть нечего больше, да и то с натяжкой, а эти конюшни стоят на отшибе и никому не мешают. Вы лучше обратите какой беспредел с исторической застройкой происходит, все здания облеплены сплитами и убогими вывесками, памятники бесхозные и разваливающийся, новоделы лепят как хотят и где хотят, вот это проблемы...