27 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Фото пользователя
2 фев 2020 в 19:22

Стрельба из пушек и барабаны впечатлит только детей, и тех кто детьми по развитию остались на всю жизнь . Лично у меня другие понятия патриотизма. Духовность и преданность своей стране выглядит иначе. Она как вера. Тиха, молчалива но очень настойчива.

Обидно за подготовленность за военных, которые просто обязаны знать по долгу службы, знать, что начало 6 звукового сигнала - есть начала нового часа. В современной войне , при ее скоростях несколько секунд могут решит исход боя. Кто первый выстрелил - то и победил. Сверх важно взаимодействие родов войск. Радиосигнал, может быть на войне единственным точным источником точного времени.

Место, где сделано панорамное, общее фото, как бы, святое по сцерию место.
В прошлом году, зимой это "святое место" использовалась как свалка убранного, грязного снега. Была насыпана гора высотой метров 3 и длиной метров 50. Откуда снег привезен, я не знаю. Справочный рядом не было. Я от возмущения сделал несколько фото этой грязной свалки,
Вот и весь патриотизм на бытовом уровне.
Приказано - радуемся, приказано - плюем.

ОТВЕТИТЬ
Сочи 34
2 фев 2020 в 20:26

на Малаховом кургане директором музея работает наш командир арт полка с латошинки.

Фото пользователя
2 фев 2020 в 21:10

Только что посмотрел вечерни салют .Красиво. Спору нет. Думаю их цена тысяч 500. Или около этого .
Мне было бы приятнее, что бы мэрия сообщила заранее : салюта не будет. На эти средства ребенку Х закуплено нужное реабилитационное оборудование.
Когда из нашего лексикона исчезнет позорное понятие - лист ожидания на операцию, лимит на высокотехнологичную помощь, сбор средств по СМС больному ребенку.
Возможно, я брюзга, но на этот пир - салют, чуму смотреть невозможно.

ОТВЕТИТЬ