24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

дед Василий
7 фев 2020 в 13:43

Это как народ полицию любит, что пуленепробиваемыми ставнями закрылись! Полиция это орган по защите граждан от асоциального элемента, а они сами боятся народ... В мою бытность у нас в РОВД даже решеток на окнах не было.

ОТВЕТИТЬ
статья
7 фев 2020 в 13:44

хорошая, и девушки красивые.

Центровые старухи
7 фев 2020 в 14:14

Разве может Мелиоратор написать о женщинах, в полиции служащих, нежным мужским слогом? Надо было Ульянова послать, или Соломонова. На худой конец, Рындину.

ОТВЕТИТЬ
Пустая трата денег
7 фев 2020 в 14:35

Эту функцию, обычного колл центра с лёгкостью могут исполнять гражданские служащие например 911 и т.д.
Не понимаю зачем эту элементарную функцию выполняют люди в форме которым место не в кабинетах за бронестеклом а на улицах в патрулях.

ОТВЕТИТЬ
Алёша
7 фев 2020 в 14:42

Смешно до слез читать подобную статью, особенно в сравнении со службой 911, где реально оперативно и без тупых вопросов "А где Вы работаете, а какой у вас рост, а сколько у вас собак..." помогают людям!
Сразу же отображается местоположение звонка, направляются все службы, затем ведется грамотная психологическая работа с позвонившим, и оказывается реальная помощь, спасают жизни!!!
А наши что? Вызывал я полицию как-то, стреляли во дворе. В людей. Сначала меня 25 минут!!! пытали по телефону, а приехали через 2.5 часа, в 1:30 ночи, когда уже всё давно закончилось. Еще и пытались привлечь за ложняк.
И после этого такие статьи?

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
7 фев 2020 в 14:58

Мне комментировать и дать оценочное личное мнение ???)))

Гость
7 фев 2020 в 15:39

Как то вернулись мы семьёй из гостей около 12ночи и были в шоке.Взломана входная дверь,сломано окно,все вверх дном,техники нет.Ограбили нас.Вызвали полицию сразу же,время около полуночи,нам сказали:ничего не трогать,группа выезжает.Семьей с ребенком стали ждать,окно не закроешь,дверь тоже(сказали же не трогать),на дворе начало ноября,дождь,присесть некуда,везде разбросанны вещи,документы,все вперемешку.Бродить по дому тоже боязно,чтобы следы не затоптать,ребенок спит находу,сами сонные.Наряд приехал в пятом часу утра,до 7 писали бумаги,опрашивали,брали отпечатки почему то по несколько раз,снимали отпечатки со всего что было в доме.а потом нас повезли в отдел где в 5или более кабинетов у нас спрашивали одно и тоже,причем приглашая в кабинеты по отдельности,в итоге домой мы были отпущены в первом часу дня.Вора в скором времени поймали,он отнес 8домов в нашем поселке,наследил знатно,имел судимости прежде,но не имел ничего за душой-ни детей,ни плетей,бомж,взять с него нечего.Технику сбагрил с рук,денег нет,писать на возмещение смысла нет.Прошло 6лет с того происшествия,ничего не нашли сотрудники полиции,а воришка уже пару лет как на свободе и не думаю что исправился.Мы только нервы себе потрепали,ну и ребенок тяжело все перенес.Мораль-если бы не вызвали полицию,нервы бы и время сэкономили,сын не простыл бы,не заболел и не тратились бы ещё и на лечение.А вора и без нас поймали бы.

Гость
7 фев 2020 в 15:44

помочь )))ну да точно. что бы попасть надо песенку рассказать что бы пустили на порог. потом через решётку им повтори. в итоге отписка...

Горожанин
7 фев 2020 в 17:34

году так в 2010 вызывал наряд для граждан,которые в 6 хвостов распивали спиртные напитки около своей машины и громко слушали музыку. было сказано "ждите". жду до сих пор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 17:35

Тебя убивают , а ты дозвониться не можешь.

БРАТ-2
7 фев 2020 в 20:22

.... а этим красоткам слабо секс по телефону????
😁😁😁

Гость
8 фев 2020 в 04:53

Место рабочее оборудовали за наши налоги отличное, и сотрудницами укомплектовали знатными. А что об этом и качестве вашей работы думают волгоградцы - вы увидели. Полиция и милиция - это совсем разные вещи.

Гость
8 фев 2020 в 06:14

> книгу учета событий и происшествий

Книга называется "Книга учета сообщений о происшествиях". Журналисты такие журналисты...

ОТВЕТИТЬ
владимир
8 фев 2020 в 08:42

Просто полиция боится своего народа потому что она действует против этого нарада взятки и другие поборы дубинки и так далее далеко не превлекают народ а отталкивают и вообще по умному нада сократить всю плицию ны 50 процентов и увеличить зарплату на эти деньги тем кто работает и увеличить штат уголовного розыска и отделов по борьбе с коррупцией предварительно просеев его через сито выгонять без права восстановления за взятки грубость идругие нечеловеческие отношения к людям тогда не нужны будут бронированные стекла

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2020 в 09:16

Простых девок молодых набрать без званий и выслуги толку больше, обычный кол центр, а этим и зарплата и форму надо и пенсия в сорок лет. Настоящие правоохранители должны быть на улице рядом с народом и защищать народ а не прятаться за бронестеклом . Так мы их не прокормим всех связисток этих. Хорошо Сердюков в армии подчистил бездельников

ОТВЕТИТЬ