V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

2 м/c,

ю-в.

757мм 23%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Откусили ухо в биллиардной проблема «Был красавчиком, а стал инвалидом»: жителю Волгоградской области с изгрызанным лицом попытаются вернуть ухо

«Был красавчиком, а стал инвалидом»: жителю Волгоградской области с изгрызанным лицом попытаются вернуть ухо

В конце января странный еланец отгрыз мужчине нос и часть уха

Семья пострадавшего мужчины ждет возбуждения уголовного дела 

Житель Еланского района, покусанный странным мужчиной на пороге бильярдного клуба, вернулся домой после лечения в Волгограде. Через полгода ему предстоит пластическая операция по восстановлению откусанного уха.

— Врачам все же пришлось убрать пришитую часть уха. Нос моему брату, к счастью, починили, — рассказывает Александр. — За свое лечение он отдал уже больше ста тысяч.

В медицинском центре Волжского пострадавшему механизатору все же дали шанс на восстановление. Врачи проведут операцию после полного заживления раны.

— Хирурги планируют взять кусочек ребра и кожу из-за уха, — уточнил Александр. — Надеюсь, все пройдет успешно. Как после такого можно прийти в себя? Я даже не знаю... Изуродовали все лицо. Был красавчик, а теперь — инвалид.

Родные искусанного парня ждут не только нового этапа лечения, но и возбуждения уголовного дела. После лечения в волгоградской больнице мужчинам уже пришлось встретиться с местным «Тайсоном» в отделении полиции.

— Несколько дней назад мы виделись с этим человеком: плачет, говорит, что у него болит ухо. В надежде на то, что мы заберем заявление, он пытался извиниться перед моим братом. Эти слова не были приняты, — заключит брат пострадавшего.

В последних числах января житель Елани накинулся на братьев, стоявших на пороге бильярдного клуба «Шар».

— Он сначала кинулся на меня, покусал мне руку. Надо сказать, что он солидно превосходит всех нас по весу — если я вешу 80 килограммов, то он около 120, — объяснил Александр. — Потом пошел на друга Сергея, а следом набросился на моего родного брата: обнял ему руки по швам, свалился на землю и принялся его грызть: отгрыз бровь, выплюнул часть уха и начал вгрызаться в нос. Мы вовремя подоспели, но сначала не могли даже сбросить его в сторону.

Уже через несколько дней родные механизатора сообщили о том, что ему так и не смогли спасти ухо. В пресс-службе областного главка в свою очередь заявили, что уголовное дело в отношении еланца с острыми зубами будет возбуждено после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем